Camping Knaus Eschwege Eschwege | Bewertungen & Preisvergleich Camping Knaus Eschwege | Preise

Bewertungen Camping Knaus Eschwege

6,4

26 Mai 2012

Camping Knaus Eschwege Eschwege

Bewertungen Camping Knaus Eschwege

Am Werratalsee 2, D-37269, Eschwege
Camping Knaus Eschwege aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Knaus Eschwege und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Eschwege. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 63 Urlaubsbilder zu Camping Knaus Eschwege, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Eschwege. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Knaus Eschwege mit unserem Angebot zur Ferienregion Hessen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Knaus Eschwege

4,2
5,2
Paar, Mai 2010
"Schöner Campingplatz in toller Radfahrergegend"
Wiel Verbeet
28.06.2010 Campingplatz Knaus in Eschwege ist eine gute Ausgangsbasis für schöne Radtouren. Der Campingplatz ist eben und hat große Parzellen. Das Personal ist freundlich. Die beheizten Sanitäranlagen sind vorzüglich. Der Campingplatz im schönen Städtchen Eschwege liegt am Werrasee, um den man schön spazieren oder radfahren kann. Radfahren kann man auch an der schönen Werra entlang. Zu den schönen Ortschaften Allendorf und Wanfried. Vor allem Allendorf ist malerisch mit den vielen Fachwerkhäusern. Wir haben es genossen.

Familie mit Jugendlichen, 2010
"Langweilig"
marloes
27.04.2010 dieser Campingplatz war, als wir dort waren, klein und unpersönlich. Wir wohnten in einem Wohnwagen, der glücklicherweise gut war und mit einer kleinen Veranda. Es gab keinen Laden, kein Schwimmbecken, kein Restaurant. Wenn man schwimmen wollte, machte man das in dem großen See dort, aber das war sehr kalt.
Dies ist wirklich ein Campingplatz, wo man es sich selbst nett machen muss. Wir haben viel in der Stadt gemacht, wie zum Beispiel einkaufen, im Städtchen shoppen usw..
Was man dort aber gut machen konnte war Inlineskates fahren, es gab dort lauter ebene Wege und neu angelegte Wege, das war also alles gut.

Ich würde da schon noch einmal Hinfahren, aber dann nur zum Nachsehen, wie es jetzt geworden ist

Freunde, Juli 2008
Ilse
28.07.2008 der Reiseveranstalter gibt ihm 4*, was unserer Ansicht nach doch zu viel ist. Die Lage ist prima, aber nicht wenn man ausgehen will oder Ähnliches. Wir haben den Besitzer als einen nicht so freundlichen Mann erlebt und auch überhaupt nicht hilfsbereit. Zwischen 13:00 Uhr und 15:00 Uhr kann man den Campingplatz nicht mit dem Auto verlassen! Wirklich lächerlich! Sanitäranlagen schön sauber und man kann unbegrenzt mit warmen Wasser duschen. Man kann sich jeden Morgen frische Brötchen im Bistro holen. Sie behaupten, Kinderanimation zu haben, aber das ist es nicht. Es handelt sich um ein junges Mädchen, die praktisch aufpasst und wenn das Wetter ein bisschen gut ist, mit ihnen auf den Spielplatz geht. Und das ist dann nur ein paar Mal die Woche und dann für 2 h. Freunde von uns hatten dort einen festen Wohnwagen gemietet und der hatte auch ein paar Probleme. Alles in allem waren wir doch enttäuscht trotzdem wir keine hohen Ansprüche haben. Eschwege ist wirklich ein super netter Ort! Leckeres Eis! Die nächste größere Stadt ist Kassel; in einem Wort schrecklich. Mühlhausen: Super!

Camping Knaus Eschwege - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Juli 2005
Yon Z
28.04.2008 wir waren dort vor zwei Jahren in einen festen Wohnwagen, und es war dort ganz toll. Es gibt dort ein anständiges Einkaufszentrum in der Nachbarschaft, und ein Stück weiter ein nicht ganz so großes. Die warmen Brötchen morgens waren schon ein großer Pluspunkt, genauso wie die Esslokale in der Nachbarschaft. Die Umgebung ist sehr schön, aber für einen 13 -jährigen Jungen war dort nicht so viel los.

Alles in allem fand ich es wirklich nett.

Yon Z