Hotel Göbels Hotel Rodenberg**** Rotenburg an der Fulda | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Göbels Hotel Rodenberg**** | Preise
Hotel Göbels Hotel Rodenberg**** Rotenburg an der Fulda

Bewertungen Hotel Göbels Hotel Rodenberg****

Heinz-meise-strasse 98, 36199, Rotenburg an der Fulda
Hotel Göbels Hotel Rodenberg aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Göbels Hotel Rodenberg**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rotenburg an der Fulda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Hotel Göbels Hotel Rodenberg****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rotenburg an der Fulda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Göbels Hotel Rodenberg**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Hessen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Göbels Hotel Rodenberg****

5,8
Paar, Apr. 2011
"Einmalig"
JP Symoen
30.04.2011 Gerade von einem einwöchigen Aufenthalt im Göbels Hotel Rodenberg zurück.
Von der Unterbringung und den Entspannungsmöglichkeiten her war alles wunschgemäß.
In kulinarischer Hinsicht waren wir dagegen etwas enttäuscht. Die Garzeitenn der meisten Fisch-- und/oder Fleischgerichte stimmte nicht. Das Wiederauffüllen des Büfetts ließ manchmal auch lange auf sich warten oder geschah nur auf Nachfrage der Gäste.... Die angebotene Weinkarte war nicht wirklich Spitze, was man bei einem solchen Hotel doch erwarten können müsste....
Ein weiterer Aufenthalt in diesem Hotel kommt für uns nicht in Frage.

Familie, Okt. 2008
Nancy
24.10.2008 wir sind hier in den Herbstferien mit unseren zwei Kindern (12 und 9 Jahre) und Hund gewesen. Schöne Zimmer mit Balkon. Kein Wasserkocher oder Ähnliches, das wäre schon praktisch gewesen. Keine ausländischen Fernsehsender, nach ein paar Tagen vermisst man die Nachrichten. Das Personal ist besonders freundlich, vor allem auch im Restaurant. Wir hatten Halbpension, das war bestimmt nicht Standard. Das Frühstück ist gut und das Abendbüfett auch. Das Städtchen unten ist nett, aber wenn man richtig einkaufen gehen will, sollte man lieber nach Kassel fahren. Ein Hund kostet normalerweise 18 Euro pro Nacht, aber über unseren Reiseveranstalter nur 5 Euro. Schwimmbad und Sauna sauber und sehr ruhig. Auf dem Foto im Prospekt sah das Schwimmbad aber viel größer aus. Für Kinder ist dort wenig los. Es handelt sich auch eher um ein Geschäftshotel. Schöne Gegend zum Wandern hinter dem Hotel. Wir fahren dort mit Sicherheit noch einmal hin, aber dann werden wir um ein anderes Bett für die Kinder bitten. Auf dem Schlafsofa haben sie nicht sonderlich gut schlafen.

Bruno Barbier
23.11.2008 ich ließ mich von den guten Kritiken Leitern, die das Hotel hier auf dieser Seite erhielt ebenso wie von den vier Sternen, die das Hotel trägt. Trotz des ordentlichen Rabatts, den wir über unseren Reiseveranstalter erhielten, für den wir uns hier schwer ausgenutzt! Wir verbrachten hier 7 Tage und bezahlten pro Tag € 10,- für eine Flasche Cola mit 75cl , beim Essen muss man nun einmal etwas trinken und das nutzten sie hier kräftig aus, um etwas zu verdienen. Außerdem muss man gut aufpassen, denn die Preise auf der Terrasse sind für dieselben Sachen im Durchschnitt noch um einen Euro höher. Das Zimmer war ohne Terrasse aber groß und doch schön. Das Hotel ist riesengroß aber nur teilweise für die Öffentlichkeit zugänglich. Trotzdem ist das Restaurant lachhaft klein und wir mussten häufig in unser Zimmer zurückkehren, weil es dort einfach keinen Platz gab. Die Bedienung war mehr als laienhaft, mein Sohn, der auch in einem Restaurant kellnert, war mehr als einmal ganz erschüttert wegen der unpraktischen Ober. Nicht wirklich 4-Sterne verdient !

Paar, Feb. 2008
ly.houtenbos@tiscal...
12.03.2008 ein großes Geschäftshotel. Essen und Trinken ist recht teuer. Wir waren dann jeden Abend im malerischen Zentrum von Rodenburg essen. Das war billiger. Es gab Wellness im Hotel und die Gänge waren lang. Leider war das Freibad geschlossen.

Paar, Dez. 2007
R. Mario Hudec
02.01.2008 Wir waren 3 Nächte über Silvester/Neujahr 2007/2008 im Hotel. Es war einsame Spitze.

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Frühstücks- und Abend-Buffets vom Feinsten! Preis/Leistungs-Verhältnis für Übernachtung mit "Halbpension" war schon traumhaft; wurde aber noch getoppt von vielen weiteren im Preis eingeschlossenen Leistungen: Schwimmbad, Wanderung, Stadtführung, Bratapfel und Punsch/Glühwein sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag, ein Silvesterball mit einer 6-Personen-Live-Band und ein Brunch am Neujahrstag.

Wir fragen uns, wie so viel Leistung bei einem sehr erträglichen Preis machbar war.....

Fazit: nur zu empfehlen!