23.11.2008
ich ließ mich von den guten Kritiken Leitern, die das Hotel hier auf dieser Seite erhielt ebenso wie von den vier Sternen, die das Hotel trägt. Trotz des ordentlichen Rabatts, den wir über unseren Reiseveranstalter erhielten, für den wir uns hier schwer ausgenutzt! Wir verbrachten hier 7 Tage und bezahlten pro Tag € 10,- für eine Flasche Cola mit 75cl , beim Essen muss man nun einmal etwas trinken und das nutzten sie hier kräftig aus, um etwas zu verdienen. Außerdem muss man gut aufpassen, denn die Preise auf der Terrasse sind für dieselben Sachen im Durchschnitt noch um einen Euro höher. Das Zimmer war ohne Terrasse aber groß und doch schön. Das Hotel ist riesengroß aber nur teilweise für die Öffentlichkeit zugänglich. Trotzdem ist das Restaurant lachhaft klein und wir mussten häufig in unser Zimmer zurückkehren, weil es dort einfach keinen Platz gab. Die Bedienung war mehr als laienhaft, mein Sohn, der auch in einem Restaurant kellnert, war mehr als einmal ganz erschüttert wegen der unpraktischen Ober. Nicht wirklich 4-Sterne verdient !