Hotel Enjoy - Waldhotel Willingen*** Willingen (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Enjoy - Waldhotel Willingen*** | Preise
Hotel Enjoy - Waldhotel Willingen*** Willingen (Sauerland)

Bewertungen Hotel Enjoy - Waldhotel Willingen***

Am Köhlerhagen 3, 34508, Willingen (Sauerland)
Hotel Enjoy - Waldhotel Willingen aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 86 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Enjoy - Waldhotel Willingen*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Willingen (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel Enjoy - Waldhotel Willingen***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Willingen (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Enjoy - Waldhotel Willingen*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Hessen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Enjoy - Waldhotel Willingen***

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2012
"Final Destination (der Film) Waldhotel Willingen"
van der Windt
Pistennähe
29.02.2012 Nettes Hotel, eigentlich nichts daran auszusetzen. Die Lage ist auch nett, nur der Weg dorthin ist eine absolute Katastrophe, und dabei insbesondere das Stück, wo man über die Skipiste in Richtung Hotel fahren muss. Und ganz zu schweigen davon, wie man wieder zurückfahren muss!
Wenn man keine Höhenangst hat, wird es für manche vielleicht nicht einmal eine Herausforderung sein.... Für uns allerdings nie wieder.

Familie mit Jugendlichen, 2012
"Für 1 Mal gut"
owjee
Pistennähe
21.02.2012 das Hotel liegt an der Skipiste, besser geht es nicht! Der Service ist ziemlich unfreundlich und nicht hilfsbereit. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen ist nicht ganz so gut, kleine Portionen, und etwas bequem. Die Zimmer sind groß und sauber, ziemlich modern. Mit allem Komfort ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr propper und groß.
Es sind sehr viele Kinder im diesem Hotel (wahrscheinlich weil sie kostenlos mitkommen können), was ziemlich stört, wenn man gerade beim Essen ist.
Für junge Familien mit Kindern zu empfehlen.

Paar, Feb. 2012
"Einfach GUT!"
Patricia
Pistennähe
17.02.2012 Schönes Hotel. Große anständige Zimmer. Gutes Frühstück. Gutes Abendessen/Buffet. Kleine Bar. Vernünftige Getränkepreise. An der Piste. Das Personal spricht mäßig Englisch. Vor allem viele ältere Menschen im Hotel (wir sind 29). Die Betten sind gut, wenn auch kleine dünne Kissen. Kostenloses WiFi. Wenn Sie Ihre eigenen Getränke mitnehmen, dann kostet das 10 Euro pro Person extra (also die leeren Flaschen verstecken). Wir hatten für drei Tage einen Skipass, 60 Euro pro Person. Man kann damit in mehrere Skigebiete in der Nachbarschaft gehen. Auch Winterberg. Schuhe undSnowboard für drei Tage 73 Euro pro Person (unten an der Piste gemietet). Wir sind Snowboardanfänger und fanden, dass die Schlepplifte, die etwas höher fuhren, ein bisschen zu schnell waren. Tolles Gebiet für ein paar Tage. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen! Einfach ein anheimelndes Hotel!

Hotel Enjoy - Waldhotel Willingen*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Jan. 2012
"Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis"
goffart jo
Pistennähe
22.01.2012 auch wenn die Lage und die Aussicht schön sind, werden wir dort nie wieder hingehen. Wir hatten das Gefühl, dass wir eine Nummer waren, aus der Gewinn gezogen werden musste! Kein freundliches Personal und das fünfgängige Menü war seinen Preis wirklich nicht wert! Sie bewerben sich selbst auch als kinderfreundlich, aber das Schwimmbecken ist überall 1,80 m tief. Nicht wirklich kinderfreundlich. Es gibt auf jeden Fall andere, bessere Hotels für den Preis. Wir werden dort also nicht wieder hingehen.

Paar, Okt. 2010
"Fantastich , sehr gut"
marc en ermelinda
30.10.2010 sehr zufrieden, fahren dort auf jeden Fall wieder hin , sehr schönes Hotel, gutes Essen und freundlich. =+++

Paar, Aug. 2010
"Herrlicher Urlaubsort"
Kees Blokker
18.09.2010 Wir haben 10 herrliche Tage im Waldhotel Willingen verbracht. Sehr ruhige Lage am Ende eines Weges auf dem Hang eines Hügels. Prima Ausgangspunkt zum Wandern oder Mountainbikefahren. Zum Kabinenlift läuft man 10 Minuten. Ein gastfreundlicher Empfang und sehr freundliches Personal. Ein sehr großes Zimmer mit einer schönen Sitzecke und Balkon. Es ist keine Strafe, mal eine Weile im Zimmer zu verbringen. Der Höhepunkt war jeden Abend das Abendessen. Vier Gänge mit viel Abwechslung. Zweimal ein sehr umfangreiches Büfett; ansonsten am Tisch bedient worden.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Für Alt und Jung und Sehr Jung"
Anton en Rita
Pistennähe
25.12.2009 ein perfektes Hotel mit einer perfekten Umgebung für jung und alt, für Schnee und Sonne.
Nach dem wir auch die negativen Kritiken gelesen haben: es gibt überall etwas und wenn man in alle Ecken und Löcher blickt, findet man auch etwas. Uns Alten hat es mit unseren Kindern und Enkelkindern gut gefallen und werden (im Sommer) wieder dort Hinfahren. Für uns eine Note 9, weil zu Hause eine Note 10 wert ist!
Anton und Rita

Paar, Aug. 2009
"Fantastisch"
heymans maes
30.08.2009 leckeres Essen , schönes sauberes Zimmer , freundliches Personal, guter Urlaub

Freunde, Jan. 2009
"Fantastisches Hotel!"
Agnes
Pistennähe
02.02.2009 Nettes und geselliges Hotel. Das Essen ist prima, die Lage fantastisch, und sehr viele Einrichtungen. Man sollte auch einmal in den Wellnessbereich gehen, herrlich ;)

Wirklich empfehlenswert!

Paar, Jan. 2009
Greg
Pistennähe
21.01.2009 wir sehen vom 9. Bis 12. Januar mit Halbpension über den Hotelbon in dieses Hotel gegangen. Das Hotel hat eine super lage an der Piste. Wir konnten direkt vom Hotel aus auf Skiern nach unten fahren!
Die Zimmer sehen groß und sehr sauber und ordentlich aus.
Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Das Abendessen ist umfangreich, aber man muss es schon mögen. Es gab nämlich keine Auswahl, 2 Abende erhielten wir ein fünfgängiges Abendessen und einen Abend ein Buffet.
Das Personal von gastfreundlich und wir wurden gratis mit einem Bus ins Tal gebracht. Unser Auto hatten nämlich Sommerreifen und wir kamen den Berg nicht hoch. Wenn es schneit sollte man also für winterreifen sorgen!
Das Schwimmbecken ist ziemlich kalt und der stinkt sehr nach Chlor und ist auch nicht so warm, ansonsten aber nett, dort einmal einzugehen. Die Sauna ist angenehm.