Appartement Harlekin Willingen (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Harlekin | Preise
Startseite > Deutschland > Hessen > Willingen (Sauerland) > Appartement Harlekin

Bewertungen Appartement Harlekin

-13  °C

4 Februar 2012

Pistennähe
Appartement Harlekin Willingen (Sauerland)

Appartement Harlekin aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Harlekin und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Willingen (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Appartement Harlekin, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Willingen (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Harlekin mit unserem Angebot zur Ferienregion Hessen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Harlekin

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Harlekin ist SUPER!
familien Gerth
Pistennähe
27.08.2011 Ein sehr raum und sauber Appartement, mit sehr freundliche Bedienung.

Freunde, Okt. 2010
Sehr gutes Essen, Super bedienung!
Jacques (die Nieder...
04.10.2010 Harlekin ist auf jeden Fall ein sehr gutes Restaurant wo mann sehr guenstig prima essen kann. Dazu ist die Bedienung spitze; sehr freundlich, geduldig und flexibel. Alle Achtung.
Hotel kann ich nicht bewerten denn wir haben nur gegessen. Zwei Tage waren wir inWillingen und an beiden Tagen haben sassen wir bei Harelkin am Tisch.

Familie mit Kindern, 2010
Echt een aanrader
Patricia Rutters en...
Pistennähe
21.08.2010 Mooie ruime en schone apparten, voor een hele goede prijs.De gastvrijheid is voor ons een reden om hier vaker na toe te gaan. Zowel met ons tweeën als met vier kinderen.

Freunde, Apr. 2010
Überwältigend!!!
Fam. Bouwman
Pistennähe
26.04.2010 wir wurden von Kees, Janet und Wirtin Petra mit einer Tasse Kaffee im gemütlichen Restaurant herzlich begrüßt!
Danach die Treppe hoch zu unserem Appartement, was uns als erstes auffiel war, dass es so groß und sauber ist, und dass es gemütlich eingerichtet ist.
Zimmer mit Balkon, Halle 2 große Schlafzimmer mit herrlichen Betten, sehr großes Badezimmer mit großer Dusche.
Das Frühstück ist sehr gepflegt und umfangreich, auch das Abendessen ist fantastisch, und das alles zu bezahlbaren Preisen!
Harlekin liegt mitten in Willingen, die Umgebung ist fantastisch!
Und wenn man gerne einen Abend ausgehen will, geht man über die Straße und ist gleich in einer der einladenden Kneipen von Willingen!
Wir kommen mit Sicherheit noch mal hierher, um uns von Ihnen schön verwöhnen zu lassen, Kees, Janet und Petra.
Wir haben es zusammen mit unseren Freunden gigantisch genossen, und werden Ihre Adresse denn auch auf jeden Fall Freunden und Verwandten weiterempfehlen!
Der erste, der ein Wochenende mit Freunden bei Ihnen buchen will, ist unser jüngster Sohn !

Familie mit Kindern, Jan. 2009
Schöne Appartements, im Zentrum von Willingen
Sandra
Pistennähe
05.02.2009 gute Erreichbarkeit, die Zimmer sind komfortabel und sauber.
Die Sanitäranlagen sehen sauber aus. Wirklich zu empfehlen!
Das Restaurant ist anständig, und das Essen schmeckt sehr lecker.
Auch für kleine Kinder wird gesorgt, ist unpraktisch mit Kinderwagen wegen der Treppen.
Das größte Appartement ist wie ein vollständiges Haus!
In der Umgebung ist viel los: Skifahren, Schlittschuh fahren, schönes Schwimmbad, tolle Wanderwege und Geschäfte wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin fahren !

Freunde, März 2006
Fam. Verhaar
Pistennähe
02.04.2008 Herrliche Betten, schönes, sauberes Bad, Essen ist gut und bezahlbar, mit Salatbar. Gemütliches Restaurant mit ruhigen Sitzecken. Freundliche Bedienung.

Familie mit Kindern (3)