Pension Haus am Hirschsprung*** Willingen (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Pension Haus am Hirschsprung*** | Preise

Bewertungen Pension Haus am Hirschsprung***

28 Mai 2012

Pension Haus am Hirschsprung*** Willingen (Sauerland)

Bewertungen Pension Haus am Hirschsprung***

Am Hirschsprung 12, D-34508, Willingen (Sauerland)
Pension Haus am Hirschsprung aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 62 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension Haus am Hirschsprung*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Willingen (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Pension Haus am Hirschsprung***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Willingen (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension Haus am Hirschsprung*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Hessen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Haus am Hirschsprung***

Paar, Juli 2010
"Empfehlenswert"
John Huijnen
31.07.2010 Thea und Stephan,

wir haben einen schönen Urlaub in Willinge genossen.. Auch wegen der Gastfreundschaft von Thea und Stephan.

Schönes Schlafzimmer, gutes Frühstück und Abends gemütlich in einem warmen Wohnzimmer sitzen.
Man kann es schlichtweg empfehlen, öfter bei Ihnen Urlaub zu machen.

Schöne Grüße,
Mia und John aus Limburg

Gruppenreise, Feb. 2010
"Einfach nett!!"
T. Horenberg
22.02.2010 Zuerst einmal möchte ich gerne der Familie V. antworten:

ich finde, dass diese Menschen die offenbar anonym bleiben wollen, nicht so meckern sollten. Die Zimmer sind nicht wie ein 4-Sterne-Hotel, aber durch die nette Atmosphäre die da herrscht, hält man sich dort nur zum Schlafen und duschen auf. In der Lobby herrscht, wie ich schon sagte, eine ganz tolle Atmosphäre und die Eigentümer sind immer sehr begeistert und hilfsbereit.

Das Frühstück ist immer umfangreich genug und das "Teilen des Erdnussbutterglases" schaft gerade eine nette Stimmung und so kommt dann auch mit den anderen Gästen in der Unterkunft in Kontakt.

Mit fünf Pisten und viel Restaurants in Laufweite hat diese Unterkunft eine perfekte Lage.

Mit zwei enthusiastischen Eigentümer, einen perfekten Service, gutem und leckerem Essen, einer perfekten Lage und einer gesellige Stimmung ist diese Pension ein toller Aufenthaltsort, im Winter UND Sommer.

Freunde, Dez. 2009
"Sehr gesellige Pension"
sigrid
Pistennähe
31.03.2010 wir haben hier über Silvester ein paar Tage mit Freunden verbracht.
Die Atmosphäre in der Pension ist sehr gesellig und die Eigentümer sind sehr freundlich.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer und zwei ältere Zimmer. Die Zimmer sind ziemlich klein aber ausreichend. Wir haben gut geschlafen und das Badezimmer war nicht luxuriös, aber in Ordnung.
Der Gemeinschaftsraum für Frühstück und was zu Trinken ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Man kann sich hier selbst Getränke nehmen und auf einer Liste aufschreiben. Die Preise sind vernünftig. Wir werden auf jeden Fall wieder hierherkommen !

"Erst mal die Zimmer umbauen!"
Fam. V
Pistennähe
28.09.2009 Wir sind hier vor 8 oder 9 Jahren auch gewesen damals war es sehr sauber und ordentlich
(trotz des hohen Alters der damaligen Eigentümer).

Die heutigen Eigentümer sind nette Menschen, aber sie haben es (noch) nicht im Griff.

Vor allem die Zimmer müssten gründlich umgebaut werden das geht wirklich nicht mehr.

Ein paar Beispiele:
Die Farbe an den Wänden löst sich hier und da.
Die Tür der Dusche war locker
Braune Ränder an den Duschentüren
Die Steckdosen kommen teilweise aus der Wand raus
etc. etc.

Unser Zimmer war eng
und das Badezimmer auch (wenn man aus der Dusch kam, stand man gleich am WC)
das Zimmer wurde mittels einer dünnenFalttür vom Badezimmer getrennt.

Das Frühstück war mäßig aber gut
auch wenn es für mich nicht mehr ganz zeitgemäß ist, mit allen zusammen aus 1 Topf Erdnussbutter zu essen (außer zuhause).

Ich wünsche den heutigen Eigentümern alles Gute, aber wir kommen die nächste Zeit erstmal nicht wieder.

jose en piet van w...
Pistennähe
21.10.2008 16. bis 19. Oktober nettes Hotel mit gastfreundlichen Besitzern gutes Frühstück Abendessen ist einfach aber gut und schmeckt leider fand das Essen am Samstag nicht statt schade!!! Preis/Leistungsverhältnis ist gut Getränke ist Selbstbedienung keine Zapfanlage sinden Flaschen vertraulich und gemütlich man muss selbst seine Getränke aufschreiben mit Zimmernummer

Gruppenreise, Juni 2008
henk bruggink
Pistennähe
24.06.2008 wir, die Motorradfahrer vom Motorradklub de Smeltherieders aus Smilde haben ein ausgezeichnetes Wochenende erlebt das Wetter war gut die Fahrten verliefen gut und der Empfang durch Thea und Stefan war unglaublich freundlich und spontan und er kann schön Platt proatn liebe Menschen wir haben alles genossen was an diesem Wochenende passiert ist und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder her

mfg Henk Bruggink Vorsitzender des Klubs
noch einmal danke im Namen aller Mitglieder, die dort mit dabei gewesen sind

J Kort
Pistennähe
16.07.2007 Hier wird der Beweis dafür geliefert, was es einfach großartig sein kann eine Pension, wo der Gast sich direkt wie zu Haus fühlt, es ist einfach schön selbst zu sein. Gute Zimmer, leckeres Essen und ein prima Parkplatz und ein schöner, großer Garten mit Sitzbencken. Die Preise für die Getränke sind sehr freundlich, alles in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als ausgezeichnet.
Staphan und Thea verdienen eine eins plus. Jan und Riet aus Numansdorp.