Aparthotel Landhaus Bergkrone**** Willingen (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Landhaus Bergkrone**** | Preise
Aparthotel Landhaus Bergkrone**** Willingen (Sauerland)

Bewertungen Aparthotel Landhaus Bergkrone****

Kampweg 13, D-34508, Willingen (Sauerland)
Aparthotel Landhaus Bergkrone aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Landhaus Bergkrone**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Willingen (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Aparthotel Landhaus Bergkrone****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Willingen (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Landhaus Bergkrone**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Hessen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Landhaus Bergkrone****

Pistennähe
Familie mit Kindern, Juli 2011
"Sehr schöne, gepflegte Ferienwohnung"
Sandra
31.07.2011 im Juli 2011 zwei Wochen in einem Appartement mit zwei Schlaf- und zwei Badezimmern verbracht. Sehr gepflegt, schön, sauber und sehr ordentlich. Es sah wie neu aus. Klein (8 Wohnungen), ruhige Lage. Herrliches Frühstück, auf das viel Sorgfalt verwendet wird. Bei den "Standardsachen" auch leckere kleine Häppchen + geräucherter Lachs. Eine prima Küche mit Kühlschrank, Kerankochfeld (vier Platten), Mikrowelle, separatem Backofen, Spülmaschine. Kein Tiefkühlfach. In den Badezimmern zwei Duschen, keine Badewanne. Lage: ruhig mit Aussicht auf den Zugviadukt. Zirka fünf Minuten läuft man bis zur Hauptstraße der Ortschaft mit vielen Restaurants. Das schöne Schwimmbad liegt 200 m entfernt. Auch die Seilbahn zum Ettelsberg ist gleich in der Nähe. Die Rodelbahn ist ein Stück weiter weg, sind 15 -20 Minuten zu Fuß, aber mit dem Auto ein paar Minuten. Mit (kleineren und größeren) Kindern ein Prima Ziel. Auch in der Sommersaison ist sehr viel los in der Umgebung (unter anderem rodeln, Mountainbikefahren, Wandern, Bootsfahren, Stauseen, Seilbahn, Vergnügungspark).

Freunde, Okt. 2008
"Ein rundum tolles Wochenende,"
W.Meurers
13.10.2008 wir waren zwar nur 3 Tage Gäste in Ihrem Haus
mit 8 Freunden,haben uns aber sehr wohl gefühlt.
Wir waren sehr überrascht in dieser Preiskategorie
ein so tolles und sauberes Haus mit wirklich klasse
und modern eingerichteten Wohnungen vorzufinden.
Obwohl wir das Haus "Landhaus Behle",wo wir
im vorigen Jahr gewohnt haben und welches in der
gleichen Kategorie einzuordnen ist,ursprünglich
gebucht hatten,haben wir zu keiner Zeit bereut
bei Ihnen wohnen zu dürfen.
Wir freuen uns schon jetzt auf einen bestimmt irgendwann mal neuen Aufenthalt in Ihrem Haus.
Mit freundlichen Grüssen aus Mönchengladbach
W.Meurers

Familie, Aug. 2008
Y. Koudijs
Pistennähe
28.08.2008 wir haben uns mit unseren drei Kindern Ende August 1 Woche im Landhaus Bergkrone aufgehalten.
Wir fanden das Appartement schön, groß und mit allem Komfort ausgestattet.
Die Lage ist ruhig, aber trotzdem ist in der direkten Umgebung genug los.
Kann man auf jeden Fall mit Kindern empfehlen.