Appartement Landhaus Mühlenberg***** Willingen (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Landhaus Mühlenberg***** | Preise

Bewertungen Appartement Landhaus Mühlenberg*****

28 Mai 2012

Appartement Landhaus Mühlenberg***** Willingen (Sauerland)

Bewertungen Appartement Landhaus Mühlenberg*****

Am Mühlenberg 4, 34508, Willingen (Sauerland)
Appartement Landhaus Mühlenberg aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Landhaus Mühlenberg***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Willingen (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Appartement Landhaus Mühlenberg*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Willingen (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Landhaus Mühlenberg***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Hessen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Landhaus Mühlenberg*****

Freunde, Dez. 2008
E.P. van Nus
Pistennähe
25.12.2008 prima Unterkunft !!!!!!!! Saubere luxuriöse Appartements, guter Empfang, ziemlich schnell auf den Skipisten, der Platz im Appartement ist für 4 Personen nicht allzu groß, aber es stört auch nicht.

harry marian suzann...
21.10.2008 wir waren im Juli 2 Wochen in Residenz Mühlenberg,wir wohnten untern drin und dachten dass wir alles in der Nähe haben...nicht unten darf man nur 2 Stunden parken,das Auto muss also in die Parkgarage.Runter laufen wenn man kurzatmig ist geht noch...aber 150 Stufen hoch um wieder zum Auto zu kommen, wir wohnten ander Treppenseite und haben viele Menschen gesehen die sich unterwegs ausruhen mussten. Unsere Einrichtung sah auf den ersten Blick ordentlich aus, aber Schein betrügt mein Mann krachte so durch den Stuhl Inventaris nicht komplett für Anzahl Menschen und laut dem Mann an der Rezeption kam das weil oft mehrere Appartements gleichzeitig gemietet werden und Sachen in ein anderes App. mitgenommen werden wir bekamen dann auch noch etwas Geschirr. Aussicht war wunderschön und wir haben sogar Abfahrten gesehen vom Balkon obwohl es 30 Grad war. Unten drin ist es sehr laut jede Nacht wach geworden. Ansonsten eine gemütliche Zeit dort gehabt.

Familie, Feb. 2008
***
Pistennähe
15.02.2008 Ordentliches Appartement. In Laufabstand zu den Pisten, Schwimmbad und Zentrum. Wir haben nach hinten raus gewohnt und hatten so eine schöne Aussicht auf die Piste und konnten herrlich in der Sonne auf dem Balkon sitzen. Das Appartement hat einen geräumigen Flur und ein Elternschlafzimmer

Appartement Landhaus Mühlenberg***** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Aug. 2007
Irene
Pistennähe
07.02.2008 morgen wird das unser drittes Mal im kleinsten Appartement, unglaublich groß, gut gepflegt, sehr nette Menschen, alles in der Nähe.

Marlies
22.06.2007 super Appartement!!
Ich bin dort im Januar im kleinsten Appartement gewesen und das war schon super. Und am Montag, den 25. Juni fahren wir wieder dorthin aber jetzt in das größte Appartement mit 75m2! Das ist schon wie ein ganzes Haus, was man dann hat.
Wirklich super!!