Hotel Sauerland Stern Hotel**** Willingen (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sauerland Stern Hotel**** | Preise
Startseite > Deutschland > Hessen > Willingen (Sauerland) > Hotel Sauerland Stern Hotel****

Bewertungen Hotel Sauerland Stern Hotel****

-4  °C

Pistennähe
Hotel Sauerland Stern Hotel**** Willingen (Sauerland)

Hotel Sauerland Stern Hotel aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 234 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sauerland Stern Hotel**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Willingen (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 76 Urlaubsbilder zu Hotel Sauerland Stern Hotel****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sauerland Stern Hotel**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Willingen (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sauerland Stern Hotel**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Hessen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

70 Bewertungen für Sauerland Stern Hotel****

Familie mit Kindern, Feb. 2011
Prima!!
Dorika
Pistennähe
27.02.2011 wirs in der Nachbarschaft gerade wieder zurück! Es ist ein prima Ort für eine Familie.. Die Skipiste ist immer gut und vor allem für die Kids perfekt zum Lernen! Dieses Hotel ist gleich in der Nähe..

Paar, Feb. 2011
Prima Hotel!
sanne
Pistennähe
21.02.2011 Sechs Nächte in diesem Hotel verbracht und die Zeit ist verflogen!
Sauberes Hotel, hilfsbereites Personal, Buffet echt lecker und mehr als genug!.
Sauna Prima, seltsam nur, dass wir uns die ganze Woche lang vor Ort Handtücher nehmen konnten und am letzten Tag die von unserem Zimmer mitnehmen mussten. Vielleicht lag das daran, dass die Schulferien gerade angefangen hatten... Dann wurde es auf einmal auch lebhaft im Hotel. Aber wir haben nur eine laute Nacht erlebt.
Wie sich zeigte, war das Kegeln kostenlos.
Skiverleih unten am Ettelsberg: anständig bedient worden!

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2010
Fantastisches Hotel!
Gaby
Pistennähe
25.02.2011 Vergangenen Dezember eine Kurzwoche mit zwei Kindern von 10 und 13 Jahren Ski fahren gewesen.
Ein supergutes Hotel, das Essen war klasse, große Auswahl. Für die Kinder war es jedes Mal wieder ein Vergnügen, zum Speisesaal zu gehen;). Es ist tatsächlich ein großer Saal, aber wirklich nicht ungemütlich! Zimmer herrlich groß, wir hatten eine tolle Aussicht auf die Pisten. Wir waren hier zum ersten Mal, aber wir werden im Sommer wieder für eine Woche dort hinfahren ;)

Paar, Feb. 2010
Super !
Stephanie Hoeks
Pistennähe
22.02.2010 für einen kurzen Skiurlaub absolut super! Die Hotelzimmer sind sauber und sehr groß! Wir hatten eine Juniorsuite, und wir hatten einen Panoramablick auf den Ettelsberg.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich, für jeden Geschmack etwas! Und abends auch immer genug Auswahl! Willingen selbst hat weiter nichts zu bieten, aber das Hotel hat eigentlich alles! Eine gesellige Bar, für die Kinder gibt es eine ganze Halle mit Hüpfburgen usw. und Schwimmbecken. Wir haben unsere Schier an der Talstation vom Ettelsberg gemietet und sie dann abends ins Depot gestellt! Ideal!! So dass man nicht mit den Skiern zum Hotel zurückkehren muss und morgens nicht seine Skier zu schleppen braucht! Nur muss man seine Skischuhe mitnehmen (eine Plastiktasche mitnehmen und das Problem ist gelöst!). Man kann seine Snowboots unter die Bank stellen.

Wir haben drei herrliche Tage das Skifahren genossen! :) Kann man weiterempfehlen !

Familie mit Kindern, Jan. 2010
Prima Unterkunft, für z.B. ein Wochenende mit Kind
Marion en Marcel
Pistennähe
26.01.2010 vergangenes Wochenende hier zum zweiten Mal ein langes Wochenende verbracht, gefällt uns ausgezeichnet, die Zimmer sind groß/sauber, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, ebenso wie das Abendbuffet, das einzige hierbei wäre vielleicht etwas umfangreichere Hauptgerichte, aber ansonsten Auswahl im Überfluss, selbst ein separates Kinderbuffet (sofern genug Kinder dort sind). Wenn es Platz gibt, essen wir gerne im Restaurant Ettelsberg (im Hotel) ist weniger Massenbetrieb. Personal freundlich, schönes Schwimmbad/Sauna, ebenso die Möglichkeit ins Lagunenbad / zur Eisbahn zu gehen. Auch der Gutshof Ittersbach (gehört zum Sternhotel) ist eine tolle Abwechslung (in der Nähe der Skischanze) um dort mal einen Kaffee zu trinken und eine Torte zu essen (war im Übrigen bei unserem Paket mit inbegriffen, ebenso wie 90 Minuten Lagunenbad. Gleichzeitig wurde es für uns durch die Lage (Dorf und Piste in kurzer Entfernung) zu einem gelungenen/abwechslungsreichen Familienwochenende kommt wieder in Frage! Zum richtigen Skifahren fahren wir schon seit Jahren nach Italien in die Dolomiten:
Super !

Familie mit Kindern, Dez. 2009
So richtig genossen
janine
Pistennähe
30.12.2009 Weihnachten hier mit der ganzen Familie verbracht. Herrliches Frühstücksbuffet. Unser Tisch war im Trattoria-Restaurant (neben der Kegelbahn) reserviert worden, die Einrichtung wie in einem braunen Café. Abends herrliche Themenbüfetts mit viel Auswahl. Morgens wird man von der Skischule mit einem Bus abgeholt und zum Sonnenlift gebracht. Gute Piste, liegt in der Sonne (sofern sie scheint). Andere Pisten (Ettelsberg) liegen im Schatten, sind deshalb eisig. Spielhalle für die Kinder, die Eltern können sich dort schön Hinsetzen und etwas trinken. Hotelschwimmbad (kostenlos) mitten durch kann man zum Lagunenbecken gehen, kostet ein paar Cent, aber dafür drei richtig tolle Rutschen.
Ein Minuspunkt ist tatsächlich die Anzahl der Lifte (3), etwas wenig für 1400 Gäste, aber die Treppe geht prima und ist auch noch gut für einen während dieser "Fresstage" ;). Wir (sechs Erwachsene mit den Kindern (10, 2x 8 und 3 Jahre) haben es so richtig genossen.

Familie mit Kindern, Dez. 2009
Riesengroß
Smidt
Pistennähe
29.12.2009 Sind hier über die Weihnachtstage gewesen. Ist eine riesengroße Anlage. Viel zu groß für nur drei Lifte! Am Lift wird Ihre Geduld ganz schön auf die Probe gestellt.
Leider ist das Essen immer in Buffetform wegen der Größe des Hotels, so dass die Gemütlichkeit von einem Weihnachtsessen verschwunden ist.
Das Essen ist an sich gut, nur das Nachspeisenbüffet ist zu spärlich und zu eintönig. Nichts als Pudding.
Die Zimmer sind groß und sauber. Die öffentlichen Toiletten sind sauber. Schade, dass das Hotel keine Regelung mit der Eisbahn und dem "tropischen Schwimmparadies getroffen hat, jetzt muss man ganz schön zuzahlen, wenn man diese Einrichtungen benutzen will.
Vom Hotel aus läuft man übrigens etwa fünf Minuten bis zur Piste.

Familie mit Kindern, Mai 2009
Schönes Hotel
A v.d.Haijden
Pistennähe
02.06.2009 zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, jetzt ein großes Zimmer (Senator) mit separatem Elternschlafzimmer, sehr großes Zimmer, Badezimmer dagegen ziemlich klein, Frühstück und Abendessen perfekt ist das Restaurant, letztes Jahr im große Speisesaal das war auch perfekt alles, alles groß genug, ich begreife nicht warum manche Menschen hier meckern dass das Essen nicht gut wäre. Wir hatten diesmal allerdings Pech, wir hatten Jugendliche unter uns, die viel Krach machten mit eigenen Stereoanlagen, aber nachdem wir das an der Rezeption gemeldet hatten, wurde dem gleich ein Ende gesetzt.
Schade, dass die Spielhalle für die Kinder diesmal eine andere Bestimmung hatte, letztes Mal standen dort Hüpfburgen und Spielsachen.
Alles in allem kann man es jedem empfehlen !

Familie mit Kindern, Mai 2009
Gutes Hotel mit gutem Preis
Frank
25.05.2009 Hotel Sauerland Stern ist ein Hotel, das viel von Gruppen genommen wird, darunter junge Menschen (Junggesellenparties). Da das Hotel auch sehr groß/ ein Massenbetrieb ist, bestimmt ist die Atmosphäre im Hotel.
Wir schliefen über dem Haupteingang, so dass es nachts ziemlich laut war (Gäste die mit Taxi ankommen u.ä.). Die Rezeption war am nächsten Tag sehr gerne dazu bereit, uns ein Zimmer auf der Rückseite vom Hotel (Bergseite) zu geben, wo es auch ruhig war.
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer ist kleiner und das Warmwasser aus der Dusche ist begrenzt. Außerdem ist die Matratze vom Bett sehr hart.
Das Essen ist sehr umfangreich und gut (sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendbüfett).

Wir würden bei einem im nächsten Besuch im Sauerland dieses Hotel wieder ernsthaft in Erwägung ziehen.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
Fantastisches Wintersportgebiet
Jopie
Pistennähe
19.04.2009 Das Sternhotel im Sauerland, in Willingen ist ein ausgezeichnetes Hotel mit guten Wintersportmöglichkeiten.
Es gibt ein schönes Schwimmbad und eine Schlittschuhbahn. Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut und umfangreich.
Wirklich empfehlenswert.

Pistennähe

Familie mit Jugendlichen (4)

1 2 3 4 5 6 7 nächste