Hotel Ringhotel Posthotel Usseln*** Willingen-Usseln | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ringhotel Posthotel Usseln*** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Ringhotel Posthotel Usseln***

Korbacher Strasse 14, 34508, Willingen-Usseln
Hotel Ringhotel Posthotel Usseln aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ringhotel Posthotel Usseln*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Willingen-Usseln. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Willingen-Usseln. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ringhotel Posthotel Usseln*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Hessen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Ringhotel Posthotel Usseln***

Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Prima"
yvonne
23.02.2012 Gutes Hotel. Das Appartement-Zimmer war sehr sauber und groß. Ein separates Doppelschlafzimmer, und eine Küche mit Wohnzimmer wo zwei zusätzliche Betten aufgestellt werden können. Mehr als genug Handtücher, und zwei gute Bademäntel. Das Frühstück und das Menü für 18 Euro pro Person abends ist prima. Es gibt Gesellschaftsspiele in den öffentlichen Räumen. Das Schwimmbad und das Dampfbad sind sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist für ein paar schöne Tage zu empfehlen!

"Sehr schönes Hotel!"
Ann-Katrin
Pistennähe
24.07.2008 Ich und meine Mutter sind im Juli 2008 nach Willingen in dieses Hotel gefahren. Anfangs waren wir etwas skeptisch, weil wir noch nichts über dieses Hotel gehört hatten aber bei unserer Anreise waren wir positiv überrascht. Das Hotel macht einen etwas altmodischen Eindruck, sieht aber sehr geflegt aus. Wir wurden sehr nett begrüßt, und zwar mit einem kostenlosen Kaffe, weil wir noch auf unser Zimmer warten mussten. Wir warteten im Kaminzimmer, was extra für die Raucher eingerichtet wurde. Dann wurden wir durch das Hotel geführt und alle Abläufe (Essen, Wellness Bereich usw.) wurde und von einer sehr netten Dame erklärt. Das Zimmer war sehr sauber aber etwas altmodisch eingerichtet. Trotzdem war es aber sehr schön. Vor allem der Balkon mit Blick auf den sehr schönen Garten Bereich. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, schauten wir uns in dem Ort Willingen-Usseln an. Ein schönes kleines und ruhiges Dörfchen mit vielen Wanderwegen........ Ich schreibe im nächten Kommentar weiter!!!!!!!

"Weiterführung!!!"
Ann-Katrin
Pistennähe
24.07.2008 Es gibt dort einige Geschäfte und Restaurants. Das Abendessen war sensationell. Man kann zwischen einem Gericht mit Fleisch, einem mit Fisch, einem vegetarischen, und einem kalten Gericht wählen. Alles wird frisch zubereitet und wunderschön angerichtet. Vorher kann man vom Salat Buffet essen und man bekommt auch einen Teller mit Brot und Aufstrich, sowie eine Suppe. Das Desert war immer super lecker. Das ganze Personal ist sehr nett und auch zu Späßen bereit.
Der Garten istz sehr schön angelegt, mit vielen Bäumen, einer Terasse, mit einigen Liegen und einem Brunnen. Außerdem ist der Wellness bereich sehr schön gestalten. Alles ist sauber und gepflegt. Insgesamt ist das Hotel sehr teuer (in Sachen Essen und Wellness Anwendungen) aber sehr zu empfehlen. Wir fahren noch mal hin dieses Jahr.

Paar, März 2007
Han
18.03.2007 Ordentliches Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Das Frühstück ist etwas spärlich. Es liegt in Usseln an einer lebhaften Straße (6 km von Willingen). In der Nähe befinden sich 5 Restaurants.