24.07.2008
Ich und meine Mutter sind im Juli 2008 nach Willingen in dieses Hotel gefahren. Anfangs waren wir etwas skeptisch, weil wir noch nichts über dieses Hotel gehört hatten aber bei unserer Anreise waren wir positiv überrascht. Das Hotel macht einen etwas altmodischen Eindruck, sieht aber sehr geflegt aus. Wir wurden sehr nett begrüßt, und zwar mit einem kostenlosen Kaffe, weil wir noch auf unser Zimmer warten mussten. Wir warteten im Kaminzimmer, was extra für die Raucher eingerichtet wurde. Dann wurden wir durch das Hotel geführt und alle Abläufe (Essen, Wellness Bereich usw.) wurde und von einer sehr netten Dame erklärt. Das Zimmer war sehr sauber aber etwas altmodisch eingerichtet. Trotzdem war es aber sehr schön. Vor allem der Balkon mit Blick auf den sehr schönen Garten Bereich. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, schauten wir uns in dem Ort Willingen-Usseln an. Ein schönes kleines und ruhiges Dörfchen mit vielen Wanderwegen........ Ich schreibe im nächten Kommentar weiter!!!!!!!
24.07.2008
Es gibt dort einige Geschäfte und Restaurants. Das Abendessen war sensationell. Man kann zwischen einem Gericht mit Fleisch, einem mit Fisch, einem vegetarischen, und einem kalten Gericht wählen. Alles wird frisch zubereitet und wunderschön angerichtet. Vorher kann man vom Salat Buffet essen und man bekommt auch einen Teller mit Brot und Aufstrich, sowie eine Suppe. Das Desert war immer super lecker. Das ganze Personal ist sehr nett und auch zu Späßen bereit.
Der Garten istz sehr schön angelegt, mit vielen Bäumen, einer Terasse, mit einigen Liegen und einem Brunnen. Außerdem ist der Wellness bereich sehr schön gestalten. Alles ist sauber und gepflegt. Insgesamt ist das Hotel sehr teuer (in Sachen Essen und Wellness Anwendungen) aber sehr zu empfehlen. Wir fahren noch mal hin dieses Jahr.