Ferienpark Borgerende Borgerende | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Borgerende | Preise

Bewertungen Ferienpark Borgerende

4,4
4,6

28 Mai 2012

Ferienpark Borgerende Borgerende

Bewertungen Ferienpark Borgerende

Deichstrasse 16, D-18211, Borgerende
Ferienpark Borgerende aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Borgerende und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Borgerende. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Ferienpark Borgerende, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Borgerende. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Borgerende mit unserem Angebot zur Ferienregion Mecklenburg-Vorpommern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Borgerende

4,4
4,6
Paar, Juni 2011
"Teurer Camping-Platz hinter dem Deich"
bremerseefahrer
Unterbringung
30.06.2011 Wir hatten von dem mustergültigen CP gelesen+wollten uns mal umsehen, bevor wir hinfahren. Die Lage ist etwas abseits, hinter dem Deich mit einer engen Zufahrt. Empfangsgeb.+Sanitäranlagen haben einen guten Eindruck gemacht, die Plätze etwas klein+eng angeordnet, auch einige Dauercämper. Insgesamt hat uns der Platz gut gefallen, aber die Preisgestaltung für die Vor+Nachsaison hat uns doch eher abgeschreckt. Das man in der HS schon 50 Euro/pro Nacht+mehr bezahlen soll, ist schon schlimm genug, aber das in der V+NS auch 30 Euro+mehr verlangt werden, ist eine Frechheit. So schön können die Sanitäranlagen gar nicht sein. Erstaunlich ist, daß trotzdem soviel Camper da sind. Eine ACSI Card wird hier nicht anerkannt. Der Strand vor dem Deich ist auch nicht besonders, viele Steine im Sand. Und die Wege zum Einkaufen sind auch relativ weit, da haben wir es auf Usedom schöner. Also alles zusammen: Hier würden wir uns nicht verbessern, auch wenn von uns aus der Weg Hin+Zurück 300 km kürzer wäre.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Nur für 50+"
neuland
Unterbringung
17.07.2010 der super gelegene cp ist vorrangig für die generation 50+ geeignet. größere kinder , wie unserer 12 jahre kommen zu kurz. bolzplatz etc. alles nicht da. eine tischtennisplatte für den ganzen platz ist zu wenig. auch die sanitäranlagen sind viel zu knapp bemessen. schlangestehen gerade bei den duschen , von denen es nur 8 stück gibt, ist angesagt. positiv sind die großen stellplätze , unserer war 140 m2 groß.
das personal ist sehr umsichtig und bemüht . besser geht nicht. das lokal haben wir nicht besucht , weil wir uns nicht aus italienischen essen machen. der strand ist sehr steinig aber man kann ja nach warnemünde oder heiligendamm ausweichen.

Familie, Aug. 2007
Kroon
18.05.2008 Über den Deich und man ist am Strand. Links ist Nacktbaden und recht sder normale Strand, was manchmal durcheinander läuft, aber das fanden wir nicht schlimm.das Sanitär war sauber und wurde mehrmals täglich sauber gemacht. Trotz der Größe, ist es ein ruhiger Camping Platz. Für Kinder gibt es ein Animationsteam und einen Spielplatz. Die Abholpizza ist lecker!