Ferienwohnungen Dranske | Sightseeing Dranske | Urlaubsangebote
Dranske
1 Bewertung

Bewertungen Dranske

Dranske aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Dranske sondern auch weitere Informationen über Dranske als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Dranske. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Dranske. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Dranske verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Campingplatz, 1 Ferienpark und 2 Hotels. Hinzukommen 17 Urlaubsbilder für Dranske. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Mecklenburg-Vorpommern. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 Bewertung für Dranske

1 Bewertung
Paar, Juli 2004
"Der schönste Sonnenuntergang auf Rügen"
bremerseefahrer
14.06.2010 Dieser kleine Ort im Nordwesten von Rügen auf der Halbinsel Wittow liegt relativ abseits+ist schwer zu erreichen. Wenn man den Stau auf Rügen überstanden hat+sich immer weiter nach Nordwesten durch die kleinen Orte durchgemogelt hat, wird der Verkehr langsam weniger+das erste Schild Dranske auftaucht, haben sie es bald geschafft. Um den Wieker Bodden rum, nach Süden, da wo die Welt aufhört ist Dranske. Der CP Ostseebl. ist sehr zu empfehlen, hier erleben sie mit Blick auf Hiddensee die herrlichsten Sonnenuntergänge. Es gibt alles, was sie für einen erholsamen Urlaub brauchen.: Badestrand, Fischladen, Reitstall, Fahrräder sogar Elektro für Ausflüge, neuerdings sogar einen Anleger für Schiffsausflüge nach Hiddensee, Bootsverleih zum Selberpaddeln, Lokale+Cafes zum Ausgehen, die Halbinsel Bug für geführte Wanderungen, auch geführte Angeltouren. Der Nationalpark vorpommersche Boddenlandschaft ist eine Reise wert. Jetzt kommt sogar ein Wasserflugzeug der Küstenwache für Umweltkontrollflüge.