Bungalow Mirow Granzow | Hotelbewertungen & Preisvergleich Bungalow Mirow | Preise

Bewertungen Bungalow Mirow

5,5

27 Mai 2012

Bungalow Mirow Granzow

Bewertungen Bungalow Mirow

Granzow
Bungalow Mirow aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Mirow und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Granzow. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Bungalow Mirow, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Granzow. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Mirow mit unserem Angebot zur Ferienregion Mecklenburg-Vorpommern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Mirow / Granzow abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Mirow

5,5
Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Leuk park in mooie omgeving"
kampman
17.08.2009 We zijn hier een week geweest en hebben het leuk gehad. We hebben een mooie kanotocht gemaakt en veel gefietst. Op het park is een fietsverhuur, een kleine winkel en een restaurantje. Ook kun je gratis internetten. In het dorpje zitten maar liefst 5 supermarkten. Het natuurgebied is prachtig en er zijn bijzondere vogels te zien, zoals de zeearend.

Paar, Juni 2009
"Voor één keer de moeite waard"
Joke en Nico
25.06.2009 Wij hadden een 4 persoonshuisje en deze was ruim van opzet en alles was aanwezig. In de omgeving kan je mooie fietstochten maken, maar let wel op; veel fietspaden bestaan uit zandpaden en aangereden grond. Je hebt maar beperkt aantal fietspaden. Voor de rest fiets je over lokale wegen en het (auto)verkeer is hier nog niet echt vertrouwd mee.
Het is beslist de moeite waard om de grotere steden in de omgeving te bezoeken.
De service is ronduit slecht. Bij aankomst gemeld dat van de inventaris veel spullen niet aanwezig waren en dat de ramen stinkend smerig waren. Onmiddellijk gemeld en nog een paar keer aan de bel getrokken, maar dit mocht niet baten. Verder bleek in ons huisje nr. 224 vleermuizen zich genesteld te hebben onder het dakbeschot, waardoor het niet mogelijk was om 's avonds op het terras te zitten. Op onze laatste dag hebben ze pas hiertegen pas maatregelen genomen.
Wij hadden minder goed weer, maar in de omgeving kan je zeil/motorboten huren en kano's.