18.11.2010
Ganz gutes Hotel, wir können es jeder empfehlen. Freundliche inhaber und personal. Essen war super. Auch für unsere Kinder, Pommes, Nuggets, nichts war zuviel für die Inhaber. Einen Speilplatz draussen, und drinnen gab's auch viel für die Kindern zu tun. Die Zimmer war sauber, alles völlig in ordnung. Wir freuen uns mit Silvester wieder dabei zu sein.
24.09.2010
Wir haben acht Tage bei der Familie Bezema verbracht, im Hotel Breeger-Bodden in Breege.
Bei der Ankunft gleich gastfreundlich und entgegenkommend empfangen worden, mit einer Tasse Kaffee. Bei der Reservierung um ein ruhiges Zimmer gebeten, das ist wirklich gelungen, sogar eines mit einer schönen Aussicht (danke, Fabian, gut geregelt) auf den Breeger-Bodden.
Auch das Essen ist sehr gut, morgens beim Frühstücksbuffet, das für mich reichhaltig sortiert ist (natürlich kann es immer noch mehr geben, aber ach, man isst doch nicht alles) und das Büffet abends war perfekt organisiert... Wenn man zu wenig zu essen bekommt, macht man irgendetwas falsch.
Wir hatten eine gute Bedienung die, wenn man sie einmal kennt, auch Humor haben und zu schätzen wissen.
Auch eine fantastische Umgebung, wir haben diese Tage trotz etwas Regen und Wind dort ausgezeichnet verbracht.
Für uns ein Grund, dort noch einmal hinzufahren....