Hotel Rügen IFA Insel Rügen (Ostsee) | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Rügen IFA | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Rügen IFA

Strandpromenade 74, 18609, Insel Rügen (Ostsee)
Hotel Rügen IFA aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Rügen IFA und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Insel Rügen (Ostsee). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Rügen IFA, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Insel Rügen (Ostsee). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Rügen IFA mit unserem Angebot zur Ferienregion Mecklenburg-Vorpommern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Rügen IFA / Insel Rügen (Ostsee) abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für Rügen IFA

Paar, Juni 2011
"Fantastisch"
aloppersum1
14.06.2011 schoon en vriendelijk hotel met diverse restaurants, je moet er wel even voor lopen, maar de keuzes zijn divers.
Enorm veel mogellijkheden , sfeervol zwembad , welness, therapie,sportieve mogelijkheden . Hotel is door een sfeervolle Strandpromenade 10 meter tot strand met eigen "strandkorben". De zee is gunstig voor kinderen , loopt de eerste 25 meter niet af en heeft een schoon wit zand.
Dit hotel even buiten Binz-centrum ligt perfect voor trips over het gehele eiland.
Wij kunnen dit hotel zeker aanbevelen.
Minpuntje misschien , betaald parkeren 3 euro per dag, maar wel verzekerd van een plaats, plus punt Kurtax is hoog , maar dan mag je ook gebruik maken van het hoteltreintje naar het centrum, en diverse andere gemakken.

"IFA Rügen hotell"
Ronny Olofsson
05.10.2009 är ett bra ställe, men man måste vara klar över vad man beställer! Jag och min fru hyrde en "våning" = 2 rum + badrum. Om man gör detta så har min INGEN hotellservice! Man får gå ut med soporna, städa, frukost ingår inte, inga utbyten av handdukar/sängkläder under hyrtiden (vi var där 7 dagar). Internet wifi saknas utom vid hotellbaren och där kostar det 4€/h. Tillkommer gör också drygt 50€ 7 vecka för parkering och kurortsavgift.
Restaurangerna har en begränsad meny. Vet man detta så är det relativt OK att spendera några dagar på.

Freunde, Sept. 2007
"Dejligt sted"
jane Mikkelsen
16.09.2008 Stort mange restauranter. Gode handicapforhold.
tæt på strand og mange oplevelser. Meeget rent