Camping Kühlungsborn Kühlungsborn | Bewertungen & Preisvergleich Camping Kühlungsborn | Preise

Bewertungen Camping Kühlungsborn

-2  °C

Camping Kühlungsborn Kühlungsborn

Camping Kühlungsborn aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Kühlungsborn und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kühlungsborn. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Camping Kühlungsborn, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kühlungsborn. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Kühlungsborn mit unserem Angebot zur Ferienregion Mecklenburg-Vorpommern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Kühlungsborn

Familie mit Kindern, Mai 2008
Nur zu empfehlen
Larink
13.02.2009 Wir haben dort mit zwei Familien und Hund Urlaub gemacht und das wird nicht unser letzter dort gewesen. Sehr nettes und bemühtes Personal, das neue Sanitätgebäude ist das beliebteste Fotomotiv, alles sehr, sehr sauber. Der Platz liegt direkt am Strand und neben dem Platz befindet sich ein gut sortierter öffentlicher Supermarkt (gerade für Familien günstig). Die tolle Promenade führt bis ins Zentrum des schönen Küstenortes. Für jedes unserer Kinder (3, 6 u. 9 Jahre) war etwas dabei: Spielplatz, Animation, Sportfeld und natürlich der Strand. Kino gibt es auch direkt vor Ort. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

Familie mit Kindern, Apr. 2008
Campingpark Kühlungsborn - einfach nur klasse
Sandra Pawelczyk
05.05.2009 Wir waren im April 2008 nun das zweite Mal im Campingpark, nach April 2007. Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder (3 und 5) sind begeistert und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen super freundlich (das hat man ja immer) die Sanitärgebäude sind 1 mit Sternchen.
Besonders finde ich wichtig, daß der gesamte Platz eingezäunt ist und man nur mit Karte rein- oder raus kann - gerade mit Kindern sehr gut. Zu empfehlen sind hier ganz besonders die Stellplätze westlich vom neuen Waschhaus (ER) - bei Nordwind absolut windgeschützt durch die bewachsene Düne und bei Südwind sehr warm.
Der ganze Platz ist mit großen Bäumen bewachsen und deshalb nicht nur pralle SOnne oder Schatten.
Die Animation ist auch für die Vorsaison gut, nicht zuviel und nicht zu wenig. Der Kinderspielplatz ist ein Traum und da findet man auch häufig die Animateure, die in Ihrer "Leerlaufzeit" auch gern mal mit den Kids Fußball spielen.
Wir waren nicht zum letzten Mal da.

Familie, Aug. 2007
Campingpark Kühlungsborn
Witte
16.07.2008 Dieser einmalig schön gelegene Platz (direkt am Strand) bietet Komfort für die ganze Familie.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Sanitären Anlagen entsprechen höchsten Erwartungen und sind sehr sauber. Wir machen seit 16 Jahren Campingurlaub und dieser Platz ist der einzige, den wir schon vier mal aufgesucht haben. Hier stimmt einfach alles.

Familie mit Kindern (2)