Ferienwohnungen Ostseebad Baabe | Sightseeing Ostseebad Baabe | Urlaubsangebote
Apartmenthaus Neptun

Bewertungen Ostseebad Baabe

Ostseebad Baabe aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Ostseebad Baabe sondern auch weitere Informationen über Ostseebad Baabe als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Ostseebad Baabe. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Ostseebad Baabe. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Ostseebad Baabe verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 1 Aparthotel, 1 Ferienpark, 12 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 49 Urlaubsbilder für Ostseebad Baabe. Lebendige Eindrücke von Ostseebad Baabe erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Ostseebad Baabe. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Mecklenburg-Vorpommern. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

2 Bewertungen für Ostseebad Baabe

2,7
alleinreisend, Mai 2010
"Kurort Baabe Strandhotel Apartmenthaus Neptun"
R. Grimm
Strände
05.06.2010 Beste Infrastruktur, großzügige Zimmer, sehr sauber und gepflegt, viele Ausflugsmöglichkeiten und kulturelle Angebote, Strand lässt keine Wünsche offen, Kurhaus und Gastronomie hervorragend

Paar, Aug. 2004
"Weißer Strand, blaues Meer+grünes Land"
bremerseefahrer
Strände
16.02.2011 Bei unseren Radtouren auf dem Mönchgut kamen wir auch nach Baabe, ein kleines Ostseebad mit schönem Sandstrand. Man liegt hier zwischen Ostsee+Baaber Beeke, wandern kann man in der Baaber Heide. Viel ist hier nicht los, einige Ferienhäuser+ Wohnungen werden vermietet, meistens hat man aber mehrere hundert Meter zum Strand. Einige Lokale laden ein, man kann geräucherten Fisch kaufen, auch einige Gemüse+Obststände bieten ihre frische Ware an. In einigen Pensionen+kleinen Hotels kann man sich einmieten+einen ruhigen Strandurlaub verleben. Nur die Autos an der Durchgangsstr. nach Thiessow stören ein bißchen, wenn es Dunkel wird, läßt der Verkehr aber nach. Das Mönchsguter Fischermuseum gibt einen Überblick über die Fischerei. Das Mönchsgut-Tor begrüßt die Gäste+am Radweg kann man sich informieren. Bei ruhigem Wasser läßt man sich mit der Ruderfähre nach Moritzburg übersetzen. Die Hauptsache ist aber der schöne Strand, schwimmen+in der Sonne liegen, das kann man hier bis zum Abwinken.