Ferienwohnungen Ostseebad Binz (Insel Rügen) | Sightseeing Ostseebad Binz (Insel Rügen) | Urlaubsangebote
Ostseebad Binz (Insel Rügen)

Bewertungen Ostseebad Binz (Insel Rügen)

Ostseebad Binz (Insel Rügen) aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Ostseebad Binz (Insel Rügen) sondern auch weitere Informationen über Ostseebad Binz (Insel Rügen) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Ostseebad Binz (Insel Rügen). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Ostseebad Binz (Insel Rügen). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Ostseebad Binz (Insel Rügen) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 6 Appartements, 1 Aparthotel und 27 Hotels. Hinzukommen 55 Urlaubsbilder für Ostseebad Binz (Insel Rügen). Lebendige Eindrücke von Ostseebad Binz (Insel Rügen) erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Ostseebad Binz (Insel Rügen). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Mecklenburg-Vorpommern. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Ostseebad Binz (Insel Rügen)

alleinreisend, 2011
"Immer wieder sehr schöner Aufenthalt in Binz"
Ursula Mauersberger
12.02.2012 Komme schon jahrelang auf die Insel ,im Besonderen nach Binz.Es ist für mich ein traumhaft schöner Ort.
Für das Nachtleben müsste etwas mehr getan werden.

Halte auch für sinnvoll die hässlichen Altlasten in Richtung Prora zu entsorgen. Beispiel alte Schuppen ,Millitärgaragen etc.

Paar, 2010
"Die Insel und der Ort machen süchtig!"
Katha
02.06.2010 Wir fahren seit einigen Jahren regelmäßig nach Binz. Die Unterbringung wechseln wir eigentlich jedesmal. In der Regel wohnen wir in Ferien-Appartements, die wir häufig sehr kurzfristig übers Internet buchen. Klappt zuverlässig und bisher hatten wir nichts zu beanstanden. Der Ort ist zwar sehr touristisch, trotzdem sehr schön und nicht nervig. Die Promenade, der Strand und die Häuser sind wunderbar und laden zum Erholen ein. Von Binz aus ist, durch viele Bus- und Zugverbindung, die ganze Insel -auch ohne Auto- gut zu erreichen.
Bisher hatten wir immer Glück mit dem Wetter! Nur sehr selten hat es mal geregnet. Ich würde jedem einen Urlaub in Binz und sowieso auf der ganzen Insel Rügen empfehlen.

Paar, Jan. 2009
"Arkona und Ruggart einfach klasse"
Bernd Zocher
01.04.2010 Die besten Hotels die ich auf Rügen kenne im Preis-Leistung

Paar, Sept. 2008
"Binz hat sich angestrengt!"
H.M.M.
21.09.2008 Vor etwa 8 Jahren waren wir zum erstenmal im Seebad Binz. Schon damals hob sich der Ort als "weiße Perle der Ostsee" hervor, allerdings durfte man nicht so genau hinschauen und vor allem nicht hinter die Fassaden.
Im Jahre 2008 findet man kaum noch ein Haus, an dem nicht nach der Wende repariert, gemalt, renoviert und bepflanzt wurde. Der Ort hat sich mächtig herausgeputzt und neben den scheinbar unvermeidlichen Souvenirläden gibt es inzwischen ein paar nette Boutiquen und Läden, in denen es sich gut einkaufen läßt.

Guido
06.08.2005 Die Attraktion schlechthin von Rügen, der größste und schönsten Insel Deutschlands. Mondäner Badeort mit westlihcen Preisen, im Juli-August sehr voll mit langen Staus auf den Straßen dorthin, aber es gibt auch eine direkte Zugverbindung von Köln aus. Und auf der Insel selbst fährt noch eine richtige Dampfeisenbahn, die die diversen Badeorte anfährt. Viele Häuser sind noch im typischen Badestil von damals. Auch eine tolle, noch unverdorbene Natur: schöne "Bodden" (Binnenseen) und....man sieht auf dem Meer mehr Schwäne als auf dem Minnewater in Brügge!

Leeuw
01.01.2005 Fantastisches Dorf. Schöne Architektur. Sehr schöne Webseite : http://www.ruegen.de/ mit allen Fakten und Reservierungsmöglichkeiten, die Sie sich nur wünschen können. Sehr gut zu erreichen. In http://www.villa-meeresgruss.de/ gewohnt. Mehr als ausgezeichneter Ort. Gutes Frühstück, großes Zimmer.