Ostseebad Rerik
Bewertungen Camping Ostseebad Rerik
Straße am Zeltplatz 8, 18230, Ostseebad Rerik
Camping Ostseebad Rerik aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Ostseebad Rerik und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ostseebad Rerik. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Camping Ostseebad Rerik, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Ostseebad Rerik gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ostseebad Rerik. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Ostseebad Rerik mit unserem Angebot zur Ferienregion Mecklenburg-Vorpommern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Ostseebad Rerik

Freunde, Mai 2011
"Prima Campingplatz"
Peter
31.05.2011 Toller Campingplatz gleich bei der Küste. Der Campingplatz ist prima mit einem sehr schönen Sanitärgebäude (2010). Zur Toilette und zum Waschlokal mit leiser Hintergrundmusik. Alles Neu sehr sauber. Strand ungefähr 300 m entfernt. Man sollte sich nicht zu viel davon versprechen. Man muss eine Treppe von ungefähr 15 m Höhenunterschied nehmen und der Strand besteht aus Kieseln und Steinen. Außerdem ist er an der Stelle sehr schmal. Gute zentrale Lage um Rostock und Wismar zu besuchen. Auch tolle Badeorte in diesem Gebiet. Aber man sollte nicht glauben, dass man die Halbinsel Rerik West (südlich von Rerik) besuchen kann. Die ist wegen Munitionsgefahr versperrt. Das gesamte Naturgebiet ist also verbotenes Gelände. Jammerschade.

Paar, Sept. 2008
"Preiswertes Camping in Rerik"
zur Brügge
17.06.2009 Dieser Campingplatz ist insbesondere geeignet für Camper, die Ruhe suchen, da er außerhalb des eigentlichen Ortes Rerik liegt. Plus: RUHE, kaum Jugendliche, viele Wohnwagen, netter, familiärer Service, zum Strand (mit Treppe, da Steilküste) ca. 500 m, preiswert, Sanitär ok., frische Brötchen an Rezeption, Fischwagen zweimal die Woche auf Zeltplazt, ab und an Lagerfeuer, kleine Zeltplatzbar, aber keine Disco, Fahrradverleih. Minus: bis ins Ortszentrum/Strandbrücke läuft man locker eine halbe Stunde, Ausblick vom Zeltplatz nicht so schön, bei schlechtem Wetter ist man "erschossen", da der Zeltplatz kein Rambazamba bietet, am eher wilden Strand sind hier große Steine im Wasser. Insgesamt guter, zweckmäßiger Zeltplatz, aber kein Luxusplätzchen, was für Abenteurer eben. Wir fahren jedes Jahr wieder hin...