Ferienwohnungen Sassnitz | Sightseeing Sassnitz | Urlaubsangebote
Sassnitz

Bewertungen Sassnitz

Sassnitz aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Sassnitz sondern auch weitere Informationen über Sassnitz als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Sassnitz. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Sassnitz. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Sassnitz verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements und 6 Hotels. Hinzukommen 80 Urlaubsbilder für Sassnitz. Lebendige Eindrücke von Sassnitz erhalten Sie auch über unsere 6 Urlaubsvideos von Sassnitz. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Mecklenburg-Vorpommern. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 Bewertung für Sassnitz

Paar, Juli 2004
"Sassnitz mit der längsten Außenmole Europas"
bremerseefahrer
14.05.2010 Wenn man nach Rügen kommt, muß man auch nach Sassnitz. Schon alleine wegen dem schönen Hafen und der 1450 m langen Mole. Hier fahren auch die Ausflugsschiffe ab, einmal zum Königsstuhl ist Pflicht. Aber man sollte ruhige See abwarten, wenn man darauf nicht achtet, dann kan es auch schon mal hochkom.... Die kleinen Boote schaukeln nämlich auch schon ab Windstärke 5. Und wenn man schon mal in S. ist, solte man sich auch die Altstadt mit Rathaus, die Villa Hertha und das Haus Seerose ansehen. Man kann von hier auch zu Fuß am Wasser entlang, durch die Buchenwälder der Halbinsel Jasmund bis zum Königsstuhl laufen, man sollte dafür den ganzen Tag einplanen. Der markanteste Kreidefelsen ist der 118m hohe Königsstuhl. Während der Hochsaison sollte man diese Tour aber nicht antreten, nur wenn sie den Trubel mit 1000 Touristen lieben. Wenn sie die Natur lieben, können sie hier an den Küstenhängen noch seltene Gehölze entdecken, wie Wildbirne, Eiben und Wildapfel. Aber passen sie am Steilufer auf