Appartement Ferienanlage Seepark Sellin Sellin | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Ferienanlage Seepark Sellin | Preise

Bewertungen Appartement Ferienanlage Seepark Sellin

28 Mai 2012

Appartement Ferienanlage Seepark Sellin Sellin

Bewertungen Appartement Ferienanlage Seepark Sellin

Monchguter Strasse 4, 18586, Sellin
Appartement Ferienanlage Seepark Sellin aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Ferienanlage Seepark Sellin und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sellin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Appartement Ferienanlage Seepark Sellin, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sellin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Ferienanlage Seepark Sellin mit unserem Angebot zur Ferienregion Mecklenburg-Vorpommern. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Ferienanlage Seepark Sellin

Paar, März 2011
"Ein absolut lohnenswertes Urlaubsziel in Naturnähe"
Hartmut
28.02.2012 Der Seepark ist eine Fereinwohnungsanlage im klassischen Bäderstil auf sehr hohem Niveau. Er besteht aus einer Anzahlvon einander getrennten Wohnungsanlagen mit unterschiedlichen Wohnungsgrößen in ruhiger Lage, einerseits mit Blick auf den Ort und die bewaldete Düne und andererseits mit Blick auf den Selliner See. Die Anlage ist sehr geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Paare, insbesondere in der Vor- und Nachsaison.
Der Seepark liegt direkt am Eingangstor zum Biosphärenreservat "Mönchgut", einem Natur und Wanderparadies mit der Dünen- und Boddemlandschaft.
Der Service ist ausgezeichnet, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind selbstverständlich.
Es gibt eine große Anzahl und Vielfalt an Gastronomie incl. Cafe`s in Sellin und Umgebung. Die Küche ist landestypisch.
Die Wohnung ist frisch renoviert, geräumig, modern ausgestattet, top gepflegt und sehr sauber. Separates Schlafzimmer, lichtdurchfluteter Wohn- und Essbereich, geräumiger Balkon.Flachbild TV mit Sky. Südlage

Paar, Juli 2010
"Seepark Sellin - So kann man Rügen genießen!"
Jürgen Schwanenberg
21.08.2010 Wir haben den Aufenthalt im Seepark Sellin genossen. die Anlage ist gepflegt, wir hatten eine 2-Zimmer-Wohnung die sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet war. Alles sauber! Die Lage, zwischen Hauptstrand und Südstrand in der Nähe des Kleinbahnhofes Sellin-Ost ist gut. Man ist schnell am Strand oder im Zentrum. Das Schwimmbad (Eintritt für Mieter des Seeparkes frei) liegt direkt in der Anlage. Nur die Restaurants (mit außnahme des Kaffehauses) im Seepark sind durchschnittlich.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Sehr entspannter Urlaub auf der Insel Rügen"
Eberlein
11.07.2009 Appartmentpark Sellin ist eine zu empfehlende Urlaubsadresse, es blieben keine Wünsche offen. Toller Service mit freundlichem Personal, Zimmer und alle Einrichtungen die zum Park gehören sind ansprechend. Auch wenn das Wetter mal nicht "strandtauglich" ist kann aufgrund der Möglichkeiten im und um den Park kein Trübsinn aufkommen.

Paar, Juni 2009
"Toller Urlaub"
Hannes
12.06.2009 Ausgezeichnete Unterkunft.
Wir ( Paar ) haben einen schönen Urlaub verbracht. Die Ferienwohnung im Seepark Sellin hat uns gut gefallen. Hell und freundlich eingerichtet, alles war sauber. Großer Balkon. Der Preis war in Ordnung, weil wir direkt über einen Eigentümer gebucht hatten. Gelegenheiten zum Essen sind reichlich vorhanden. Supermarkt und Bäckerei sind in wenigen Minuten erreichbar.
Tipp:
Restaurant "Kleinbahnhof Sellin". ( ca 2. Minuten vom Park entfernt ) Tolles Essen, Tolle Räumlichkeiten. Freundliches Personal. Norrmale Preise. Unbedingt Tisch reservieren.

Paar, Aug. 2008
"Ausgezeichnete Unterkunft"
Erwin Hansen
23.09.2008 Diesmal haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Die Ferienwohnung im Seepark Sellin hat uns 2 gut gefallen. Hell und freundlich eingerichtet, alles war sauber. Großer Balkon. Der Preis war ordentlichl, weil wir direkt über einen Eigentümer gebucht hatten. Klasse, das Schwimmbad (Inselparadies) war im Preis drin! Nicht so schön sind die Buden, die man auf die sog. Veranstaltungsfläche gestellt hat.

Paar, Juni 2008
Jolijn
29.06.2008 netter Park, Umgebung und Appartement sind ordentlich gepflegt. Das Wohnzimmer war für vier Personen aber etwas klein (wir waren dort zu zweit und das geht ausgezeichnet, hatten aber ein Appartement für vier Personen gebucht).
Das Essen im Park hat uns gut gefallen, vor allem das Eis beim Italiener schmeckte lecker.
Sellin selbst ist nichts Besonderes, aber eine schöne Natur und Strand. Wenn man etwas mehr Geselligkeit haben will, sollte man nach Binz fahren (15 Minuten Fahrt) dieser Ort hat ein lebhaftes (kleines) Zentrum und mehr Straßencafes und Restaurants.

Familie mit Kindern, Juli 2007
"Strand am Sellin Seepark Haupt und Südstrand"
R.D
19.07.2009 Das Hotel war dementsprechend,der Strand war sehr schmutzig,es gab sehr viele angeschwemmte Algen die stark rochen und eine Unmenge an Ungeziefer mit sich brachten so das ein längerer Aufenthalt am Strand nicht gut kam.
Zudem haben wir für 2Erw und 2 Ki über 40€ Kurtaxe zahlen müssen.
An den anderen Stränden auf Rügen waren die Strände alle Tip-Top.

Paar, Juni 2007
Ronald
14.07.2007 Schöner Komplex in der sogenannten "Bäderarchitektur", schöne weiße Holzgebäude. Gelegen nahe den Ausfallswegen in 6 Minuten Fußentfernung von der Wilhelmstraße und in 12 Minten von der Seebrücke. Es gibt diverse Läden und Restaurants auf der Anlage. Schön und ordentlich, nicht supergemütlich. Wir hatten Appartement Typ L, wovon das Wohnzimmer recht klein ist. Großer Balkon. Großer Supermarkt auf dem Gelände. Parkhaus vorhanden.