Camping Bensersiel Bensersiel | Bewertungen & Preisvergleich Camping Bensersiel | Preise

Bewertungen Camping Bensersiel

9,8
9,8

28 Mai 2012

Camping Bensersiel Bensersiel

Bewertungen Camping Bensersiel

Am strand, D-26427, Bensersiel
Camping Bensersiel aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Bensersiel und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bensersiel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Camping Bensersiel, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bensersiel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Bensersiel mit unserem Angebot zur Ferienregion Niedersachsen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Bensersiel

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Campingplatz Bensersiel"
JMS-VEC
02.05.2011 Der Campingplatz ist sehr gepflegt und mit einen sehr guten Preis / Leistungsverhältnis, kinderfreundlich, sehr nettes Service Personal . Gepflegte Gastronomische Einrichtungen.

Familie mit Jugendlichen, März 2010
"Die Nr. 1 an der deutschen Nordseeküste"
Jugofahrer
02.08.2010 Nach der Neuerrichtung von mehreren Sanitärgebäuden seit 2009 und einem sehr gut sortierten Frühstückslädchen sowie einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis ist dieser Platz nach meiner Kenntnis sicher jetzt die Nr. 1 an die Ostfriesischen Küste, einzig der W-Lan-Zugang sollte noch von den derzeitig erhobenen Gebühren befreit werden. Das Personal ist sehr freundlich, die Sani-Gebäude modern und sauber, nur schade, daß die Saison relativ früh endet, der Platz könnte durchaus auch in Wintermonaten interessant sein.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Super Campingplatz"
M.Klein
22.06.2010 Waren im Juli 2009 in Bensersiel und waren begeistert :-)
Toller Campingplatz direkt an der Nordsee , schönem Spielplatz für Kinder , Gratis Hallenbad und Freibad und nur wenige Meter bis zur Ortschaft Bensersiel .
Günstige Preise vom Restaurant bis zum Campingplatz und für Familien sehr zu empfehlen.