Mediterraneo Bremerhaven | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Bremerhaven

Mediterraneo
1 Bewertung

Bewertungen Mediterraneo

Am Längengrad 12, 27568, Bremerhaven
Sie interessieren sich für Mediterraneo und Gastronomie & Unterhaltung in Bremerhaven? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Gastronomie & Unterhaltung hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 105 Urlaubsbilder von Mediterraneo. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Mediterraneo, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Bremerhaven. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Mediterraneo erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Niedersachsen vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Deutschland Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Mediterraneo

1 Bewertung
Paar, Feb. 2011
"Wie ein Tag im Süden-Genuss pur"
bremerseefahrer
07.04.2011 Es war kalt+windig mitten im Febr.+wir träumten von der Wärme am Mittelmeer. Von der A27 fuhren wir über die Abfahrt 7 (Brh. Mitte) Richtung Havenwelten zum Hafen. Wir parkten draußen, hätten aber auch in das Parkhaus fahren können. Als wir durch den Eingang kamen, waren wir am Mittelmeer. Auf über 13000m² hat man hier unter Glas ein medit. Stadtzentrum geschaffen, wie in Florenz-Venedig oder Neapel. Eine Stimmung wie am Mittelmeer, mit Piazza, Arkadengängen, eben eine Altstadt mit vielen Geschäften, Mode aus Mailand, Pasta, Moda, Vino, Expresso, schön dek. Schaufenster, schöne Schuhgeschäfte. Die Kreditkarte sollten sie zu Hause lassen, sonst wird es teuer das Bummeln über die La Strada zur Piazza. Wir haben lange nicht so schöne Geschäfte gesehen, mit Blumen+Grün, geschwungene Portale, eben typ. Mediterrano. Den Alltag kann man hier vergessen, die Lebensfreude der Südländer überträgt sich auch auf den Nordeuropäer. Nichts tun zu müssen, "La dolce vita", diese Gefühl kommt von selbst

Die besten Hotels & Unterkünfte in Bremerhaven