Tryp Hotel Celle***
Bewertungen Hotel Tryp Hotel Celle***
Fuhrberger Strasse, 6, 29225, Celle
Hotel Tryp Hotel Celle aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tryp Hotel Celle*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Celle. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Hotel Tryp Hotel Celle***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Celle. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tryp Hotel Celle*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Niedersachsen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Tryp Hotel Celle***

Freunde, März 2013
"Erneuter Besuch"
Gustav
04.04.2013 Wie immer wurden wir im Hotel freundlich empfangen. Die Lobby war modernisiert, ansonsten nichts veraendert. Die Zimmer fuer ein 3-Sterne Hotel in Ordnung, das Badezimmer mit Einlaufdusche optimal. Im Restaurant sehr freundliche Bedienung und gutes Essen. Wenn man des oefteren in Melia-Tryp Hotels übernachtet empfehle ich Mitglied im Melia- Rewards zu werden.
Neu im Service ist die kostenlose Benutzung von den Bussen der Stadt die vom Hotel angeboten wird.

Paar, Sept. 2010
"Hotel just außerhalb des Zentrums"
Nanno S. van der Wi...
22.09.2010 etwas veraltetes Hotels. Große Zimmer, sauber. Das Hotel liegt zwei Kilometer vom tollen Zentrum von Celle entfernt. Viele Cafés und Restaurants. Oberhalb von Celle liegt das ehemalige Konzentrationslager Bergen-Belsen. Dort kam Anne Frank ums Leben. Die Gedenkstätte kann man besuchen

Paar, Sept. 2010
"Hotel just außerhalb des Zentrums"
Nanno S. van der Wi...
20.09.2010 Hotel etwas veraltet. Sauber. 2 km vom fantastischen Zentrum von Celle entfernt. Guter Parkplatz. Just oberhalb von Celle liegt das ehemalige Konzentrationslager Bergen-Belsen. Der Ort, wo Anne Frank umkam. Die Gedenkstätte ist zugänglich.

"Nie wieder"
jborhorst bbor
22.09.2010 Das Hotel hat uns enttäuscht
vor allem der Empfang am Schalter
im Zimmer nur ein Stuhl für zwei Personen
keine niederländischen Sender im Fernsehen
zu weit vom Zentrum entfernt für uns
keine Informationen über Ausflüge
kann man Freunde nicht empfehlen

Paar, Juli 2010
"Gutes Hotel, herrliches Frühstück"
Mieke
31.07.2010 das Hotel liegt in einem Außenbezirk, ungefähr drei Kilometer vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind nicht groß, aber funktionell. Relativ großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Die Zimmer auf der Rückseite sind ruhig. Ein kleiner Fahrradschuppen für ungefähr 10 Fahrräder mit Strom. Im Gegensatz zu den Informationen vom Reiseveranstalter gibt es dort keine niederländischen Fernsehsender. Frühstück sehr gut mit verschiedenen Sorten Saft, vielen Sorten Wurst und Käse, Lachs, frisches Obst, etliche Sorten Jogurt, Brot und Brötchen, verschiedene Geschmacksrichtungen Tee, Kaffee, süße Brötchen, Brie, Rahmkäse usw. usw.. Herrlich! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (bis auf eine Dame bei der Rezeption). Eine Fahrradkarte kann man beim Fremdenverkehrsverein in Celle mit "R"-Routen kaufen. Die Strecken selbst sind nicht immer so gut markiert. Es gibt auch einen "Entdeckerbus". Der fährt durch die gesamte Lüneburger Heide (Fahrtzeit ungefähr 4 h. Man kann an etlichen Stellen ein- und aussteigen. Der Bus ist kostenlos und es können maximal 16 Fahrräder kostenlos mitgenommen werden. Tolle Radwege. Celle ist eine besonders tolle Stadt. Viele bezahlbare Restaurants/Pizzeria

Freunde, Mai 2010
"Echt empfehlenswert!!"
svs66
29.06.2010 Prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt in einem ruhigenWohnbezirk. Man kann kostenlos beim Hotel parken. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche. Morgens ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Wir hatten unsere Fahrräder mitgenommen. Tolle Radwege unter anderem durch die Lüneburger Heide. An der Rezeption haben sie kostenlose Fahrradrouten. Perfekte Ausgangsbasis für tolle Ausflüge.

Freunde, Juni 2009
"Regelmäßiger Gast"
Gustav
30.10.2012 Nicht allzuweit entfernt zum Zentrum der wunderschönen Stadt Celle in ruhiger Lage. Ein typisches TRIP Hotel mit großem Parkplatz. Die Zimmer funktionell mit 3-Sterne Niveau. Die Betten sollten teilweise durch neue ersetzt werden. Badezimmer sehr praktisch mit Einlaufdusche. Alles sauber. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sehr freundlich. Qualitaet der Kueche durchschnittlich. Verhaeltnis Preis - Qualitaet sehr gut.