Ferienpark Cuxland Nordseebad Dorum Dorum | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Cuxland Nordseebad Dorum | Preise
Ferienpark Cuxland Nordseebad Dorum Dorum

Bewertungen Ferienpark Cuxland Nordseebad Dorum

Sieltrift , 27632, Dorum
Ferienpark Cuxland Nordseebad Dorum aktuelle Gesamtwertung 6,7 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Cuxland Nordseebad Dorum und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dorum. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Ferienpark Cuxland Nordseebad Dorum, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dorum. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Cuxland Nordseebad Dorum mit unserem Angebot zur Ferienregion Niedersachsen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Cuxland Nordseebad Dorum

6,2
5,7
6,2
Aktivitäten
5,6
Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Vorsicht vor "Omas Restehaus""
soistes
Unterbringung
24.10.2010 Wir haben uns den Urlaub trotzdem nett gemacht, obwohl das Haus recht lieblos gepflegt wurde und mit alten Möbeln und vielen Dingen, die ihre besten Tage schon gesehen hatten glänzte.
Das Geschirr war Polterabendreif. alles ein wenig lieblos. Aber absolut sauber!
Da man das Haus zugewiesen bekommt und nicht wirklich weiß, was einen erwartet, trauen wir und zu keinem 2. Versuch, obwohl die Gegend sehr schön ist.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Toller Familienurlaub im Cuxland Ferienpark"
Cornelia Wendling
Aktivitäten
Unterbringung
01.08.2009 Wir haben einen schönen Familienurlaub in einem "Strandvogt" verbracht. Die Ferienhäuser befinden sich in einer ansprechenden verkehrsberuhigten Anlage - ideal für Kinder. Der Cuxland-Ferienpark befindet sich in der Nähe des Hafens, auch der Grünstrand ist in fußläufiger Entfernung.
Es gibt mehrere Spielplätze, das Radwegenetz läd zu Fahrradtouren ein, und... und und... Es gibt viel zu erleben.
Auch die nahegelegenen Städte Bermerhaven und Cuxhaven sind immer einen Ausflug wert .
Alles in allem ein gelungener Urlaub... wir kommen gerne wieder.