28.12.2011
wir hatten zu viert zwei Superiorzimmer gebucht, aber bei der Ankunft hatten wir ein Upgrade auf eine Juniorsuite auf der Vorderseite des Hotels bekommen.
Fantastisches Zimmer mit einer Art von zwei Etagen, wobei sich das Badezimmer auf der "zweiten" befindet.
Umständehalber muss einer von uns mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus und wir sollten am nächsten Tag abreisen.
Der Betriebsleitung zufolge brauchten wir uns keine Sorgen über die Verlängerung des Zimmers machten, falls wir noch länger bleiben mussten, das wurde schon automatisch geregelt, warten wir erst mal ab, sagten sie dort. Es gab auch schon eine Reservierung für das Abendessen an dem Abend (2. Weihnachtstag).
Glücklicherweise konnte diese Person nach einem Tag das Krankenhaus wieder verlassen und wir konnten doch abreisen.
Wir hatten ein Arrangement mit Auswahlmenü, das war gut. Das Büffet am ersten Weihnachtstag entsprach nicht ganz unserem Geschmack.
Der Service ist wirklich eine dicke Zehn, gutes Frühstück, schöne Zimmer, Sauna und ein Schwimmbad.
Kurzum, Spitze.