Hotel Leuchtfeuer Horumersiel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Leuchtfeuer | Preise
Ansicht Dorfplatz Hotel Leuchtfeuer

Bewertungen Hotel Leuchtfeuer

Pommernweg 1, 26434, Horumersiel
Hotel Leuchtfeuer aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 165 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Leuchtfeuer und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Horumersiel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Leuchtfeuer, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Horumersiel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Leuchtfeuer mit unserem Angebot zur Ferienregion Niedersachsen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

165 Bewertungen für Leuchtfeuer

04.09.2011 Schade ist, dass man durch den Sauna-Bereich zu den Fitnessgeräten gehen musste. Leider waren die Geräte in keinem guten Zustand.Der Cross-Trainer war rostig, wackelte und hat gequitscht
Das Gerät für Krafttraining war schon länger defekt (Gespräch mit einem anderen Gast).

28.08.2011 Das war jetzt der 2te Besuch!
Sehr zu empfehlen, egal ob Sommer oder Winter!
Wir kommen wieder!

27.08.2011 Unser 2. Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns mal wieder sehr gut gefallen, wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!

26.08.2011 wir waren sehr zufrieden und planen schon den nächsten Urlaub im wangerland

24.08.2011 Sehr schönes Hotel mit tollem Service und freundlichen Personal. Haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder

22.08.2011 sehr gut, jederzeit wieder! sehr familienfreundlich.

22.08.2011 Schöner Aufenthalt, nettes Personal, allerdings teilweise zu wenig Personal, insbesondere im Roten Sand.

22.08.2011 Zimmer, Freundlichkeit, Service und Essen gut. Hotel liegt im Ortskern und ca. 5 Minuten vom Meer entfernt.

22.08.2011 Wir kommen sicher mal wieder!
+++++++++++++++++++++++++++++

22.08.2011 Die gute persönliche Betreuung und die Erfüllung von Anliegen sind hervorzuheben.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste