Ferienwohnungen Juist | Sightseeing Juist | Urlaubsangebote

4 Februar 2012

4,9
6,4
Juist

Juist aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Juist sondern auch weitere Informationen über Juist als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Juist. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Juist. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Juist verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 10 Hotels. Hinzukommen 8 Urlaubsbilder für Juist. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Niedersachsen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Juist

Paar, Aug. 2010
Toller Urlaub in Haus Maike
Michael Minke
10.09.2010 Da ich die Insel seit über 30 Jahren besuche, kann ich sie nur für Individualisten empfehlen.

Familie mit Kindern, Juli 2008
Entspannung am Fähringerhof
Martin Joksch
08.07.2009 Wer Entspannung liebt, mit der Nordsee zurecht kommt undeinen weißen Sandstrand mit den infrastrukturellen Möglichkeiten Deutschalnds kombinieren möchte ist auf Juist richtig. Keine Autos, riesiger Strand, keine großen Hotels

Familie mit Kindern, Juli 2008
Zauberland
Krabbe
26.05.2009 Die Urlaubsinsel als Alternative. Keine Autos, viele Familien, 17 km Traumstrand, Luft pur, klein, übersichtlich, zu 70% "Wiederholungstäter", etwas mondän aber nicht schicki-micki. Nicht billig, aber preiswert !
Alles wird mit Pferdekarren transportiert, Idylle par Excellence !
Für Kinder paradiesisch, da so übersichtlich, dass diese sich schnell auskennen. Wenn das Wetter stimmt (das ist halt nicht sicher), kann man sich den Weg in den Süden oder in die Ferne sparen !
Ausprobieren !

4,9