Tierpark Nordhorn Nordhorn-Hestrup | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Nordhorn-Hestrup

Bewertungen Tierpark Nordhorn

28 Mai 2012

Tierpark Nordhorn

Bewertungen Tierpark Nordhorn

Heseper Weg 140, DE-48531, Nordhorn-Hestrup
Sie interessieren sich für Tierpark Nordhorn und Sehenswürdigkeit in Nordhorn-Hestrup? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 181 Urlaubsbilder von Tierpark Nordhorn. Sehen Sie mehr von Tierpark Nordhorn in unseren 1 Urlaubsvideo über Tierpark Nordhorn. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Tierpark Nordhorn, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Nordhorn-Hestrup. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Tierpark Nordhorn erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Niedersachsen vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Deutschland Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Tierpark Nordhorn

Familie mit Kindern, 2011
"Top für eine Ausflug mit Kids"
kadda
21.09.2011 Tierpark mit viel Herz. Hier können die Kinder Tiere hautnah erleben und anfassen. Im Streichelzoo kann man die Ziegen streicheln und in der Vogelvoliere kann man die Wellensittiche füttern. Außerdem gibt es einen Vechtehof mit Bauer Harm der z.B. die Schafe scheert oder die Kühe melkt.
Für Regenwetter gibt es eine tollen Indoor-Spielbereich.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Schöner und preiswerter Zoo"
Natascha
11.07.2009 Ein sehr schöner Zoo, vor allem für kleine Kinder. Preiswert, man bekommt schon eine Familienkarte für € 52,--. Es gibt auch einen schönen großen Spielplatz dort und man kann auch billig und lecker essen.