31.07.2011
fantastischer neuer Appartementanlage. Nur neun Appartements, also herrlich ruhig. Anständig und modern eingerichtet, aber das ist Standard;-).
Die Betten sind herrlich. Das Badezimmer ist etwas eng in den 2-Personen-Appartements, aber trotzdem mit allem Komfort ausgestattet. Mit Fußbodenheizung.
Der "Eigentümer" wohnt auch im Gebäude, und diese Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man etwas wissen will, ruft man einfach an und bekommt eine Antwort.
Internet ist kostenlos.
Es gibt gleichzeitig ein Schwimmbad und eine Sauna im Gebäude. Auch einen großen Gemeinschaftsraum, mit einem großen breiten Bildschirm mit mehr als 300 Sendern (allerdings keine NL). Schöner großer Garten, dem man benutzen kann. Die Grillsachen liegen dort bereit.
Vom Appartement aus telefoniert man mit dem Bäcker im Dorf, und am nächsten Morgen liegen die Brötchen vor der Tür. Herrlich. Wir haben es wirklich genossen, eine Woche lang.
25.06.2011
Der Prinzenhof in Sankt Andreasberg ( Harz ) war für uns ein erlesener Ort, um undsschön zu erholen! Die Appartements sind fantastisch. Großzügig angelegt und mit Blick für Einzelheiten. Die Menschen sind sehr gastfreundlich und halten alles schön sauber und ordentlich. Die Umgebung ist atemberaubend schön! Wir haben fantastische Wanderungen und Radtouren machen können. Bin gespannt, wie es hier im Winter aussieht! Kommen mit Sicherheit noch einmal her.