Bungalow Heide Park Holiday Camp Soltau | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Heide Park Holiday Camp | Preise
Bungalow Heide Park Holiday Camp Soltau

Bewertungen Bungalow Heide Park Holiday Camp

Heidenhof, 39614, Soltau
Bungalow Heide Park Holiday Camp aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Heide Park Holiday Camp und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Soltau. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Bungalow Heide Park Holiday Camp, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Soltau. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Heide Park Holiday Camp mit unserem Angebot zur Ferienregion Niedersachsen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Heide Park Holiday Camp

Freunde, Apr. 2011
"Geniale 3 Tage im Heide Park + Holiday Camp"
Alice
30.03.2012 War dort letztes jahr gegen ende April, wir hatten einfach geiles wetter, tolle stimmung im park und unter den einwohnern der haeuschen war sspitze. Sind morgens mit der bahn aus berlin angereist. Aus soltau ist das park super mit taxi zu erreichen, costen ca. 15€. Unser gepaeck wurde in einem nebenraum der rezeption gelagert bis unser haeuschen fertig war. Die zimmer waren sauber und ordentlich. Die betten waren ganz okay, das einzige problem ist das die waende sehr duenn sind und man daher seine nachbarn die ganze zeit hoeren kann... Das fruehstuek und abendessen haben toll geschmeckt, man musste auch nich wirklich lange anstehen.
Ich wuerde jedem empfehlen wen man schon in den park faehrt fuer 3 tage zu fahren und dort zu uebernachten, einfach ein geniales erlebnis!