Ferienwohnungen Spiekeroog | Sightseeing Spiekeroog | Urlaubsangebote
ab -
1 Bewertung

Bewertungen Spiekeroog

Spiekeroog aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Spiekeroog sondern auch weitere Informationen über Spiekeroog als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Spiekeroog. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Spiekeroog. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Spiekeroog verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 1 Campingplatz und 5 Hotels. Hinzukommen 3 Urlaubsbilder für Spiekeroog. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Niedersachsen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 Bewertung für Spiekeroog

1 Bewertung
Strände
Paar, Juli 2010
"Erholsame Tag in der Pension "Uns to Huus""
Mo Schäfer
Strände
20.07.2010 Wir waren bereits zum zweiten Mal auf Spiekeroog und bestimmt nicht zum letzen Mal. Da wir die Insel bereits aus dem Jahr 2007 kannten, war es für uns Urlaub vom ersten Tag an.

Der Ortskern lädt zum Träumen, Flanieren oder Shoppen im mittleren Rahmen ein; kleine, individuelle Geschäfte bieten für jeden Geschmack und Geldbeutel viele schöne Dinge an.

Die Insel bietet ebenso ein interessantes Flair für Familien wie für Individualisten.

Auch die kulinarische Seite ist bestimmt nicht zu kurz gekommen. Große, mittlere und kleine Gastronomie verwöhnt den bescheidenen wie anspruchsvollen Urlaubs-Gast.

Besonders erwähnenswert ist auch, dass Spiekeroog eine autofreie Insel ist und außer einigen ElekroMobilen und Pferdefuhrwerken nur Radfahrer und Fußgänger unterwegs sind. (Kinder - hier könnt ihr nach Herzenslust kreuz und quer auf allen Wegen laufen :-)

Man sollte die (Wieder)Entdeckung der Langsamkeit und die Ruhe mögen. Dann ist man hier bestens und liebevollst aufgehoben.

Mo Schäfer