Ferienwohnungen Tossens (Emsland) | Sightseeing Tossens (Emsland) | Urlaubsangebote

Bewertungen Tossens (Emsland)

Tossens (Emsland) aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Tossens (Emsland) sondern auch weitere Informationen über Tossens (Emsland) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Tossens (Emsland). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Tossens (Emsland). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Tossens (Emsland) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Campingplatz, 2 Ferienhäuser, 1 Ferienpark, 2 Hotels und 1 Pension. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Niedersachsen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Tossens (Emsland)

4,7
3,7
3,7
5,3
4,3
H. Smeets
Strände
06.08.2005 Im Vergleich zu den anderen Center Parcs ist dieser Ort das schlechteste, das wir je besucht haben.
Market dome ist äußerst unübersichtlich.
Die Ortschaft Tossens ist klein und hat bei schlechtem Wetter jedenfalls wenig zu bieten.
Für Menschen, die gerne wandern und Rad fahren, ist die Umgebung schön.
Das tropische Schwimmbad im Park ist schön. Auf der Halbinsel selbst kann man nicht viel Kultur erleben. Dafür aber in Städten wie Bremerhaven und Wilhelmshaven, die man allerdings nur mit der Fähre erreichen kann.
Im Dorf Tossens gibt es eine Supermarkt, wo man ein umfangreiches Sortiment an Produkten bekommen kann und wo es einen warmen Bäcker gibt, der 7 Tage die Woche geöffnet hat.
Das Büffet im Market-Restaurant ist redlich bis gut, aber im Vergleich mit den anderen Center Parcs doch nicht so toll.

Von fedderwardersiel aus kann man Bootsfahrten auf dem Wattenmeer und zu den Häfen machen.

vera en marc (bijna...
Strände
30.05.2005 Das Städtchen Tossens ist nichts Besonderes! Aber es gibt durchaus viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Auf jeden Fall besuchen...Bremen und Bremerhaven-Hamburg-Helgoland=steuerfreie Insel

sina
Strände
25.04.2005 Wir sind gerade heute aus Tossens zurückgekommen. Uns fiel es auf, dass dort nicht viel los war. Ob dies daher kommt, weil es noch früh im Jahr war, weiß ich nicht, aber es hat uns doch sehr enttäuscht. In den Informationsbroschüren wird viel versprochen, aber das erwies sich bei Ankunft doch als Enttäuschung.