20.07.2008
Also ich fange mal damit an, das das Hotel auf mich zuerst einen wahnsinns eindruck machte. Die Empfanghalle wow. Als ich dann jedoch auf mein Zimmer kam, kam der erste Schock. Ich mußte auf die Toilette und was fand ich da noch schwarze Haare vom Vorgast auf dem Boden. So ging es dann weiter im Bad, das Waschbecken war verkalkt, der Fön stand vor Staub, in der Badewanne war der Verschluß kaputt, so das man ihn in der Hand hielt. Ok bin dann duschen gegangen, wo ein blaues Zeug die Wände runter lief, wie Tinte, zudem lief das Wasser unten an der Dusche raus. Das soweit zu dem Zimmer. Die Bar ist sehr schön, allerdings sehr teuer. Essen war sehr reichhaltig, wenn was nicht mehr da war wurde es sofort nachgefüllt, allerdings war der Geschmack nicht so toll. Lage des Hotel ist spitze, direkt in der Stadt, an einer Hauptstrassse, was man im Zimmer aber nicht hört, obwohl sie zur Strasse sind. Im großen und ganzen war das Hotel ok, würde es aber keine 4* Sterne.
31.03.2008
die Lage ist gut und mäßig zugleich: zum Zentrum läuft man fünf Minuten, liegt aber an einer langweiligen Durchgangsstraße. über einer Tiefgarage mit Aufzug zur Rezeption. Ein Arrangement zu einem sehr günstigen Preis gebucht. Abendessen gut bis ausgezeichnet, aber der Wein pro Glas ist sehr teuer, € 7,-. Das Frühstück ist gut, aber der Frühstücksraum ist zu klein, vor allem bei den Buffets. Zimmer ziemlich klein, aber ausgezeichnet. Badezimmer komplett design, aber das Waschbecken hat eine sehr unpraktische Form, der Wasserhahn sitzt links an der Wand und spritzt alles nass. Es sind aber nur Kleinigkeiten und deshalb kann ich dieses Hotel, für jeden Typ von Reisenden, von Herzen empfehlen.