Hotel Pullman Aachen Quellenhof*** Aachen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Pullman Aachen Quellenhof*** | Preise
Hotel Pullman Aachen Quellenhof*** Aachen

Bewertungen Hotel Pullman Aachen Quellenhof***

Monheimsallee 52, 52062, Aachen
Hotel Pullman Aachen Quellenhof aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Pullman Aachen Quellenhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Aachen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Hotel Pullman Aachen Quellenhof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Aachen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Pullman Aachen Quellenhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Pullman Aachen Quellenhof***

Paar, Nov. 2008
Fam Kennes
10.12.2008 Im November haben wir hier eine Nacht übernachtet, mit einem Menü am Abend und Wein. Ein sehr schönes Hotel mit einer gemütlichen Bar und sehr schönen Zimmern. Was wir enttäuschend fanden, war das Abendessen. Es war nach unserer Meinung ein durchschnittliches Menü was in einem 2 oder 3 Sterne Hotel serviert wird (nicht außergewöhnlich) und das zu einem Preis von € 399,--!!! für eine Nacht, für zwei Personen. Außerdem fanden wir den Wellnessbereich auch sehr enttäuschend, viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Die Saunas waren nicht warm genug und alles hat unter Wasser gestanden.

Els D.
19.07.2008 Der erste Eindruck dieses Hotels ist toll, aber wir kamen wegen dem Wellness, aber das war enttäuschend. Die Eisgrotte konnten wir nicht finden. Die Dampfkabine war geschlossen. Es gab nur ein Schwimmbad und eine Sauna. Was das Preis/Qualität Verhältnis betrifft, war es zu teuer für das was man dafür bekommt. In der zweiten Nacht war sehr viel Lärm in dem Zimmer neben uns. Wir haben zwei mal die Rezeption angerufen, aber es ist nichts passiert, um 2.00 Uhr nachts selbst zur Rezeption gegangen um jemand zu holen. Wir sind hier her gekommen um uns auszuruhen, aber sind noch müder wieder nach Hauses gefahren.

Paar, Feb. 2008
van Rekom
04.02.2008 wir verbrachten vergangenes Wochenende eine Nacht in diesem fantastischen Hotel. Wir buchtenn über den Welness-Gutschein (120 Euro für 2 Personen) und der war sein Geld doppelt und dreifach wert. Ausgezeichneter Service, freundliches Personal, schöne Zimmer und prachtvolles Spa wo man sich gut einen Nachmittag drin aufhalten kann. Wir haben in der Brasserie gegessen. Sehr gut, wenn auch etwas teuer (Vorspeisen ab ungefähr 15 Euro, Hauptgerichte ungefähr 28 Euro pro Person). Ein Glas "frischer" Orangensaft (aus der Tüte) kostete 7 Euro. Ansonsten prima, in Laufweite vom geselligen Zentrum.

saskia
27.11.2006 wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel im Allgemeinen sehr zufrieden.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, das Hotel strahlte richtige Klasse aus (prachtvolles Gebäude), das Frühstücksbüfett ist enorm umfangreich und sehr lecker, die Lage ist ideal (Schnell zu erreichen von der Autostraße aus und gleich beim Zentrum von Aachen) und der Wellness-Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Minuspunkte: zu wenig Liegestühle am Swimmingpool- Abendessen hätte bei Halbpension für ein 5-Sterne-Hotel besser sein können - nur ein einziges Waschbecken im Doppelzimmer - Tapete kam an manchen Stellen von der Wand.
Kurzum: empfehlenswert, aber die fünf Sterne vielleicht nicht ganz verdient

Paar, Nov. 2006

13.11.2006 Fantastischer Service, wir hatten ein schönes, sehr großes Zimmer, fantastisches Spa, kurzum zu Recht ein 5-Sterne-Hotel.