Hotel Landhotel Struck**** Attendorn | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Landhotel Struck**** | Preise

Bewertungen Hotel Landhotel Struck****

Repetalstraße 245, 57439, Attendorn
Hotel Landhotel Struck aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Landhotel Struck**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Attendorn. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Hotel Landhotel Struck****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Attendorn. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Landhotel Struck**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Landhotel Struck****

Paar, Sept. 2010
"Einfach ein gutes Hotel"
J. Hazenberg
12.09.2010 Wir verbrachten eine Woche im Hauptgebäude. Prima Betten (Federkern) mit sehr sauberen Zimmern. Balkon mit zwei Stühlen und schöner Aussicht. Gute Sanitäranlagen. Das Frühstück bot eine besonders große Auswahl. Das Abendessen (unter anderem ein fünfgängiges Abendessen) gut die Bedienung sehr freundlich und sehr schnell, sowohl draußen auf der Terrasse als auch drinnen. Die Rezeption war immer besetzt und gab gute Informationen auf alle unsere Fragen. Schwimmbad mit Whirlpool und Sonnenbänke waren prima und das Vitalbad war einfach gut. Die Sauna hätte besser sein können, war aber auf jeden Fall ausreichend. Die Stimmung war sehr gut, trotzdem ziemlich viele Tagesgäste dort wohnte (Seminare und so). Immer überall genug Handtücher und die Benutzung eines Bademantels hat viele Vorteile

Paar, Feb. 2008
Antje Kremer und Lu...
11.02.2008 Liebes Team vom Landhotel Struck, wir wolllten uns einfach rechtherzlich für das tolle wochenende
bedanken!!!! Hatten ein Arrangement "Zeit zu Zweit "
gebucht. Es war einfach wunderschön,alles stimmte
sehr freundlicher und guter Service, die Zimmer
und die tollen köstlichen Menues.
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!!!!!