30.03.2008
wir sind über die Ostertage voll guten Mutes nach Bad Fredeburg gefahren, um hier ein entspanntes Wochenende zu verbringen. Wir wurden freundlich vom Eigentümer empfangen. Nach der Anmeldugn wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Hier fanden wir ein muffiges, stinkendes, kaltes, zugiges Zimmer vor. Zuerst dachten wir, dass die Heizung noch nicht eingeschaltet war, aber die stand schon auf höchster Stufe. Das Zimmer hatte überhaupt keine Atmosphäre und der Unterhaltszustand war sehr schlecht. Als ich das dem Besitzer meldete, ging der in die Luft, Wir hätten ein neues, frisch renoviertes Zimmer. Wir wären sogar die ersten Gäste die in diesem Zimmer schliefen, behauptete dieser Mann (das Fensterbrett war verrottet, der Teppich schmutzig, die Farbe viel von den Blenden). Es wirkte wie eine altenwohnung die reif für den Abbruch war. Eine Alternative gab es nicht, trotz dem das Schild Zimmer frei an der Tür hing. Wir haben das Zimmer nicht akzeptiert, mussten aber abrechnen. Das haben wir natürlich nicht gemacht. 15 % haben wir aber doch bezahlt. Ein richtiger REINFALL!