05.07.2009
Ein fantastischer Urlaub, eine fantastische Aussicht. Wir hatten Appartement Nr. 11, eigentlich für sechs Personen, aber wir waren dort Zu dritt. Feldbett und Kinderstuhl waren vorhanden und kostenlos. Das Schwimmbecken haben wir uns jeden Tag angesehen. Ansonsten zwar ein steiler Hang nach oben, aber mit dem Auto kein Problem. Der Supermarkt nicht alszu weit weg und super lange geöffnet (REWE von 7.00 bis 22.00 Uhr Mo - Sa). Jeden Morgen frische Brötchen, lecker. Die Umgebung ist schön, der Panoramapark und Fort Fun (2 Vergnügungsparks) nicht allzu weit entfernt +/- 40 und 20 min. Das Appartement ist vollständig mit gut eingerichteter Küche (Mikrowelle und Herd gibt es, keine Spülmaschine). Der einzige Minuspunkt ist, dass es in diesem Appartement keine Sonnenblenden vor den großen Esszimmerfenstern gab. Und die Mittagssonne (und davon gab es genug) also direkt rein brannte. Auf dem großen Balkon gab es 2 Liegen, ein komplettes Gartenmöbelset, und das Kinderbecken das wir mitgebracht hatten passte auch noch bequem mit drauf. Schöne Grüße Familie Moerings, Waddinxveen