Ferienwohnungen Bestwig-Wasserfall (Sauerland) | Sightseeing Bestwig-Wasserfall (Sauerland) | Urlaubsangebote
Bestwig-Wasserfall (Sauerland)

Bewertungen Bestwig-Wasserfall (Sauerland)

Bestwig-Wasserfall (Sauerland) aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Bestwig-Wasserfall (Sauerland) sondern auch weitere Informationen über Bestwig-Wasserfall (Sauerland) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Bestwig-Wasserfall (Sauerland). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Bestwig-Wasserfall (Sauerland). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Bestwig-Wasserfall (Sauerland) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Aparthotel, 3 Campingplätze, 8 Ferienhäuser, 2 Ferienparks und 3 Hotels. Hinzukommen 3 Urlaubsbilder für Bestwig-Wasserfall (Sauerland). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 Bewertung für Bestwig-Wasserfall (Sauerland)

alleinreisend, Aug. 2008
"Es war einmal..."
Franz Humpert
31.03.2009 Ein stilles Tal,oberhalb von Andreasberg.Zwischen den Wiesen plätscherte ein klarer Bach. Das Dorf selber,sauber wie es sich für HSK gehört, war ein abgeschiedener Ort.Die Hühner hatten noch auf der Strasse ihren Auslauf,friedliche Kühe auf den Weiden. Es war halt noch alles in Ordnung,Anno 1967. Doch dann war Schluß mit der Gemütlichkeit,Fort Fun wurde gebaut.Konnte man früher wandern,ohne jemanden zu begegnen,auf dem Stüppelberg in völliger Ruhe die Landschaft betrachten und zu der Natur ein inniges Verhältnis aufbauen-.Das alles ist dem Tourismus zum Opfer gefallen.Auf dem Dörnberg steht noch das Haus meiner Vorväter. Es war ein Ort zum Ausruhen,zum Nachdenken und ein Ort,neue Kraft zu finden. Die Kraft,die aus der Ruhe der Berge kommt. Schade,das ist vorbei.