05.02.2009
Bereits zum 2. mal im "Sauerland-Blick" einen wunderschönen Jahreswechsel (diesmal auch mit viel Schnee) erlebt.
Tolles Appartement, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Brötchenservice klappte selbst an den Feiertagen. Das Schwimmbad ist ein Glückfall für unsere Famillie, da es von unseren Kindern und den Kinder der mitgereisten Freunde ausgiebig genutzt wurde.
Wir weren sicher wiederkommen, diesmal auch mal im Sommer um herrlichen Naturstauseen in der Umgebung zu besuchen
08.12.2007
wie haben dort unsere Herbstferien verbracht und waren begeistert von der Natur, der Gatsfreundlichkeit und von dem tollen Schwimmbad. Ein wunderschönes Fleckchen Erde wenn man dem hektischen Großstadtleben für ein paar Tage entfliehen will. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
07.04.2009
als Kind und Erwachsene habe ich regelmäßig die Urlaube und Wochenenden in einer der Unterkünfte der Familie Thiele verbracht... Und ich muss sagen, dass es mir immer ausgezeichnet gefallen hat!
Als ich dort als Kind hinkam, war die Familie Thiele immer sehr nett, und später als Erwachsene ebenfalls.
Es hat eine ruhige Lage, aber doch auf jeden Fall lebendig... Für Kinder gibt es dort genug zu tun... Fort Fun, den Wasserfall, im Winter Ski fahren.... Das Schwimmbad, die Wälder wo man als Kind herrlich drin spielen kann...
Kurzum... Wirklich empfehlenswert!