Camping Valmetal (Ramsbeck) Bestwig-Wasserfall (Sauerland) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Valmetal (Ramsbeck) | Preise

Bewertungen Camping Valmetal (Ramsbeck)

28 Mai 2012

Camping Valmetal (Ramsbeck) Bestwig-Wasserfall (Sauerland)

Bewertungen Camping Valmetal (Ramsbeck)

Valme 2a, 59909, Bestwig-Wasserfall (Sauerland)
Camping Valmetal (Ramsbeck) aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Valmetal (Ramsbeck) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bestwig-Wasserfall (Sauerland). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Camping Valmetal (Ramsbeck), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bestwig-Wasserfall (Sauerland). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Valmetal (Ramsbeck) mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Valmetal (Ramsbeck)

Freunde, Juli 2010
"Ruhig und zentral gelegen,idealer Ausgangspunkt"
Gerd Moosbacher
03.09.2010 Hatten den Platz als zentral gelegenen Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren durch das Sauerland ausgesucht.Die Anlage liegt schön ruhig mitten im Grünen,ca. 2 km vom Ortskern Ramsbeck entfernt.Dort befindet sich auch die nächstgelegene Tankstelle.
Neben den stets sauberen Sanitäranlagen haben wir uns auch über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Betreibers (früher selbst aktiver Motorradfahrer) gefreut.
Das Preis- Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung,Motorräder werden übrigens nicht berechnet!
Wander- und Mountainbikestrecken machen den Platz auch für Nicht-Motorradfahrer interessant.
Auf unserer nächsten Sauerlandtour werden wir garantiert wieder kommen.

Paar, Okt. 2009
"Herrlich was für eine Ruhe hier!!!"
jan de wit
26.10.2009 Außerordentlich für Wanderer geeignet, die außer Wandern Ruhe haben wollen.
Was für ein tolles Wandergebiet!!!
Der Campingplatz ist nicht sonderlich modern, aber das macht nichts denn alles ist sauber und ordentlich.
Musste eine Wanderkarte (3 Euro) beim Bäcker in Rammsbeck holen.
Kommen auf jeden Fall wieder her!!

Paar, Juni 2009
"Für uns Städter herrlich angenehm ruhig..."
christin müller
27.06.2009 Wir haben den ganzen Tag Trubel um uns und suchten endlich mal einen erholsamem Platz.Den haben wir hier gefunden...herrlich...Es gibt reichlich Wanderwege und in wenigen Autominuten kann man in Willingen,Winterberg ,am Hennesee oder dem Vergnügungspark Fort Fun sein.
Die Sanitäranlagen sind von innen relativ neu und immer blitzsauber,es sei denn ,Gäste hinterlassen Spuren..
Es hat uns super gut gefallen,wir kommen gern wieder.

Camping Valmetal (Ramsbeck) - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, 2009
"Schöner Campingplatz"
René
28.01.2010 Gemütlich und freundlich in einer sehr schönen Umgebung, die Sanitäranlagen sehen wirklich gut aus, es gibt genug bezahlbares Essen in der Region, Kinder können schön im Wald spielen oder im Bach hinter dem Campingplatz.

Paar, Dez. 2008
T.Jager
13.12.2008 Befindet sich an einer Durchgangsstraße, aber das ist nicht schlimm, am Abend kann man den Bach hören.

Familie, Juli 2007
Roorda
16.07.2007 Ein herrlicher, ruhiger Campingplatz zum wandern, Mountainbikes und Wintersport, es gibt viele Routen. Die Kinder können in den Wäldern spielen, ein Bach oder ein Spielplatz. Man kommt wegen der Ruhe dorthin und die bekommt man auch. Nahe eines Vergnügungsparkes und das Schwimmbad ist oben auf einem Berg. Tip bei VVV Winterberg und man bekommt dort auch eine Routenkarte für Motoradfahrer.

Paar, Apr. 2007
erwin
09.04.2008 Schöner, ruhiger Campingplatz in einer sehr schönen Gegend. An den sanitären Anlagen gabs nix zu meckern, sie waren zu jeder Zeit sauber und frisch und darum geht’s, wenn man bedenkt wir sind am campen. Wir haben einen festen Platz und das gefällt uns sehr gut.