Schloß Augustusburg Brühl | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Brühl

28 Mai 2012

Schloß Augustusburg

Bewertungen Schloß Augustusburg

Schloss Strasse 6 , 50321, Brühl
Sie interessieren sich für Schloß Augustusburg und Sport & Natur in Brühl? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 18 Urlaubsbilder von Schloß Augustusburg. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Schloß Augustusburg, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Brühl. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Schloß Augustusburg erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Nordrhein-Westfalen vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Deutschland Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Schloß Augustusburg / Brühl abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

2 Bewertungen für Schloß Augustusburg

Paar, Mai 2010
"Mooi paleis, prachtig park"
Rinus
15.05.2011 Slot Augustusburg is in 1725 gebouwd door Clemens August, een prins bisschop en keurvorst van Keulen, de grootsheid van het paleis spiegelt zich in de grootsheid van de barokke tuinen.
Het interieur van het paleis is zeer bezienswaardig, vooral de hal en enkele zalen zijn oogverblindend mooi.
Ook de paleiskapel die aan de stadzijde ligt is fraai met een barok interieur.

Gruppenreise, Juni 2009
"Mooi"