Camping Gut Kalberschnacke**** Drolshagen | Bewertungen & Preisvergleich Camping Gut Kalberschnacke**** | Preise
Startseite > Deutschland > Nordrhein-Westfalen > Drolshagen > Camping Gut Kalberschnacke****

Bewertungen Camping Gut Kalberschnacke****

-6  °C

Blick über den Platz bei Nacht

Camping Gut Kalberschnacke aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Gut Kalberschnacke**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Drolshagen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Camping Gut Kalberschnacke****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Drolshagen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Gut Kalberschnacke**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Gut Kalberschnacke****

Familie mit Kindern, Juli 2011
Erholsame Woche
Dirk
26.08.2011 Wir waren mit unserer Familie eine Woche in Kalberschnacke. Das Wetter war zwar bescheiden, aber es gab recht viele Freizeitmöglichkeiten. Unsere Kinder hatten keine Langeweile und für uns war es erholsam. Lage des Platzes ist echt top.

Paar, 2010
Sportiver Camping
Björn u. Eugenie
01.09.2011 Haben einen sportlichen Campingurlaub als Pärchen ausprobiert und waren begeistert.Super Ort für jung gebliebene, sportive Camper. Ideale Strecken
zum Joggen, Skaten oder Rad fahren usw.
Freundliches Servicepersonal, gute Freizeitberatung
Kinderbetreuung haben wir nur von außen betrachtet, Kinder mit denen wir sprachen waren aber begeistert über das Angebot.
Wir kommen wieder

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Warscheinlich nie wieder !
Birgit
10.08.2010 Wie schon vor einem Jahr - Platz wird anscheinend 3x vermietet. Hatten 4 Wochen für 4 Familien vorher gebucht und bei Ankunft anderen Platz,wobei wir erst noch getrennt werden sollten !
Parzellen definitiv in der Tiefe zu klein.
Nachtruhe ? - Was ist das ? Aber mittags regt der Chef sich auf ,weil die Kdr. 15 Min. vor Ende der Mittagspause an der Tischtennisplatte spielten.
Kinderfreundlichkeit ? Auch im Laden keine Spur davon.
Rundum - auch bei uns Erwachsenen war die Bedienung nicht sehr freundlich !
Die Sanitäranlagen bei den Zeltplätzen könnten auch eine kl. Renovierung gebrauchen. Das Bild im Internet stammt von dem neuen Sanitärhaus auf dem Berg bei den Dauercampern.
Sehr sauber war's auch nicht. Bin unmitterbar nach dem putzen in eine der Waschkabinen, da alle Duschen ( 3 ! ) belegt waren, und es befand sich noch Staub auf der Ablagefläche und auf der Fensterbank.

Familie mit Kindern, Juli 2009
Nie wieder
Rene
31.07.2009 Gut Kalberschnacke ist ein schön gelegener Campingplatz. Die Parzellen sind allerdings viel zu klein und ein Platz wird anscheinend dreimal verkauft. Also alles eng nebeneinander. Es ist bis spät in die Nacht laut, obwohl die Campingregeln doch ganz eindeutig sind. Darauf wird allerdings nicht geachtet, wodurch Schlafmangel eine Folge eines Urlaubs hier ist.

Familie, Okt. 2008
Super!
Annika
01.11.2008 Ich und meine Familie,wir sind dauerkämper und uns gefällt alles sehr gut!
man kann auch sehr vieles in der Umgebung unternehmen und im Sommer in See schwimmen gehen.

Paar, Aug. 2007
Gerda
06.02.2008 wir sind hie rim August 2007 zum Übernachten, und essen gewesen. Sehr anständiger Campingplatz, mit einem sehr guten Restaurant unten am See. Schade dass das Wetter das nicht erlaubte, sonst kann man hie rsehr schön spazieren gehen. Würde hier jedenfalls nochmal hinfahren wollen.

Familie mit Kindern (3)