26.12.2009
wir sind im Hotel abgestiegen, weil wir den Weihnachtsmarkt besuchen wollten. Sehr bequem zu Fuß zu erreichen (15 Minuten laufen und es ist dort sehr einladend mit all der Beleuchtung!). Ich selbst war vom Weihnachtsmarkt etwas enttäuscht, er war wirklich klein mit wenig Ständen und nicht vielen Artikeln. Es war aber schon sehr nett durch die Beleuchtung und die Atmosphäre, die dort herrschte.
Es lohnt sich auf jeden Fall, über die Königsallee zu laufen, schrecklich einladende tolle Geschäfte (manchmal nur reichlich teuer). Das Hotel war prima. Nicht groß, aber schön sauber und ordentlich. Wir wohnten alle auf der Straßenseite, da hat man möglicherweise unter Geräuschen zu leiden, aber ich selbst empfand das nicht als Störung. Auch sehr praktisch, dass man seinen eigenen Hotelpass für die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann (wie schon früher beschrieben wurde). Wir selbst sind noch zum Fernsehturm gefahren, 172,5 m hoch glaube ich, sehr schöne Aussicht (vielleicht sollte man das lieber nicht machen, wenn man stark unter Höhenangst oder Angst im Aufzug zu leiden hat) den kann man sehr gut mit der Straßenbahn erreichen!
Ein Prima Aufenthalt !!