Hotel Fürstenhof** Düsseldorf | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Fürstenhof** | Preise

Bewertungen Hotel Fürstenhof**

Fürstenplatz 3, 40215, Düsseldorf
Hotel Fürstenhof aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Fürstenhof** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Düsseldorf. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Fürstenhof** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Düsseldorf. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Fürstenhof** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Fürstenhof** / Düsseldorf abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

4 Bewertungen für Fürstenhof**

Freunde, Dez. 2011
"Fijn hotel uitstekende prijs kwaliteit"
schuurmaningrid1
05.12.2011 hotel furstenhof,is een fijn hotel in duesseldorf voor een city trip. buitengewoon vriendelijk en behuplzaam receptie personeel.Ook kamermeisje kwam onmiddelijk met 2 extra hoofdkussens.
Heerlijk ontbijtbuffet.Tram om de hoek naar het centrum.

Paar, Nov. 2010
"Prima hotel!"
Steph
14.11.2010 Hotal "Fürstenhof" ligt in de wijk "Friedichstadt" net buiten het centrum van Dusseldorf( 15 min. lopen), een prima hotel met parkeergarage onder het hotel(€ 7 p/dg)het ontbijt zeer uitgebreid de kamers zijn wat gedateerd maar super schoon en perfect voor een weekendje Dusseldorf en voor de prijs hoef je het zeker niet te laten!!

Paar, Dez. 2008
"Knus hotel"
anne
16.06.2011 Leuk klein hotel net buiten het centrum.
Parkeren achter het hotel.
Heel klein ontbijtkamertje (4 tafels ongeveer) maar wel gezellig.
Goede kamers.
Voor eten gingen we helemaal naar het centrum maar het bleek dat op de hoek van het hotel een super leuk en restaurantje zit met allemaal gezellig duitsers!

unbekannt, Aug. 2008
"We really loved the Furstenhof Hotel in Dusseldorf"
David
Quelle: Skoosh.com
25.06.2009 Definately we would recommend it to others. Room (for 2 adults & 1 child) was very spacious and nicely decorated. Staff all spoke English and were more than helpful, especially they helped us with tram/underground numbers, etc. Take tram 707/8 from train station, which drops you right in the square where the hotel is situated. We stayed for 4 nights and saw most of the main museums, galleries, etc.
Hotel was very good value for money, worked out about the same per night as staying at a dodgy guesthouse at the UK coast, yet we got an excellent quality hotel - better than expected. City itself is lovely, clean and mostly modern and feels safe to walk in - only draw back is all shops shut on Sunday's.