Hotel Nikko Düsseldorf***** Düsseldorf | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Nikko Düsseldorf***** | Preise
Hotel Nikko Düsseldorf***** Düsseldorf

Bewertungen Hotel Nikko Düsseldorf*****

Immermannstrasse 41, 40210, Düsseldorf
Hotel Nikko Düsseldorf aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Nikko Düsseldorf***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Düsseldorf. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Nikko Düsseldorf*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Nikko Düsseldorf***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Düsseldorf. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Nikko Düsseldorf***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Nikko Düsseldorf*****

Paar, Dez. 2011
"Schönes Hotel, tolles Zimmer, prima Service"
Rita Posthoorn
19.12.2011 Angebot übers Internet gebucht, Frühstück für die Hälfte des Preises. Bei der Reservierung bevorzugt "Behindertengerechtes Zimmer" angegeben. Das bekamen wir tatsächlich. Im 8. Stadt, in der Nähe vom Aufzug und mit toller Aussicht. Das Zimmer war sehr groß (schon praktisch mit einem Rollstuhl), die Betten Prima und die übrige Einrichtung schön. Die Wasserhähne im Badezimmer hätte besser sein können, aber prima benutzbar und eine gute Dusche. Der Empfang war prima und bei der Abreise auch anständig. Dann das Frühstück: Wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, ist es dort tatsächlich etwas voll. Am zweiten Tag hatten sie deshalb einen großen Versammlungssaal geöffnet und als Frühstücksraum mit großem Büffet eingerichtet: Problem also ausgezeichnet gelöst! Dass der Kaffee nicht auf dem Tisch steht, ist doch nicht so ein großes Problem, oder? Es läuft genug Personal herum, dass man um eine Tasse Kaffee oder Tee bitten kann und man darf ihn sich auch selbst holen. Habe dort wirklich zwei Prima Nächte verbracht (mit meiner Mutter im Rollstuhl) und würde es sofort noch einmal buchen.

Freunde, Dez. 2009
"Supergut"
Eindhoven
24.12.2009 gutes Hotel, über eine Webseite gebucht. 80 Euro für ein Zimmer. Kein Geld für eine Hotelübernachtung. Alles prima und sehr sauber. In der Nähe vom Zentrum. Personal schrecklich nett.

Paar, Dez. 2009
"Pima Hotel"
Fam. Thoonen
31.12.2009 Wir sind dort eine Nacht gewesen, perfektes Zimmer, modern eingerichtet unter anderem mit Flachbildschirm, Minibar und Prima Federkernbett. Das Zimmer war zufälligerweise schon um 14:00 Uhr fertig und wir durften direkt rein. Ein Badezimmer mit Badewanne in der man auch duschen kann. Man sollte aber berücksichtigen, dass man für das Parkhaus (unter dem Hotel) extra bezahlen muss. Binnen 10 Minuten ist man zu Fuß mitten im Zentrum. Auf der anderen Seite liegt der Bahnhof. Wir haben den Weihnachtsmarkt in der Stadt besucht kann man weiterempfehlen. Man sollte aber beachten, dass die Stadt nur gelegentlich sonntags geöffnet hat. Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Bei der Konditorei Heinemann hat man genug Auswahl und sehr bezahlbar.

alleinreisend, Feb. 2009
"Schlichtweg zu teuer"
Spa-User
14.02.2009 Beim Einchecken ewig lange an der Rezeption gewartet, weil zu wenig Personal, Zimmer war sehr klein und alles schien irgendwie veraltet und abgewohnt. Spa-Bereich mit Penthouse-Pool zwar ganz hübsch, aber auch hier erscheint vieles alt und was viel schlimmer ist tw. schmutzig. Außerdem unverhältnismäßig teuer! Achtung beim Buchen von Maniküre / Pediküre - Personal ist schlichtweg inkompetent. Massagen ganz ok aber DER Preis! Fazit: Zentrale Lage und tolles Frühstücksbuffet trösten nicht über das absolute unausgeglichene Preis-Leistungsverhältnis hinweg. Für das Geld gibt es in Düsseldorf besseres!

Paar, Dez. 2008
Michael
25.12.2008 prima Hotel, zentrale Lage, üppiges Frühstücksbuffet mit frischen und schmackhaften Produkten. Zimmer prima. Einfach ein gutes Hotel. Aber 5 Sternen? Dafür erwarte ich mehr, z.B. höfliche und freundliche Menschen bei der Anmeldung am Schalter statt der etwas verdrießlichen Dame, die überdeutlich keine Lust auf ihre Arbeit hatte. Und kostenlosen Zugang zum Spa. Und kostenlos Internet im Zimmer (den Anschluss dafür gibt es...). Wir haben dieses Hotel über ein Angebot gebucht (€ 129,- für ein Standardzimmer und zwei Personen Frühstück) und für den Preis ist das ein ausgezeichnetes Hotel. Wenn ich hierfür den regulären Preis von € 400,- Euro hingeblättert hätte, hätte ich mich doch ziemlich auf den Arm genommen gefühlt. Einfach deshalb weil das gesamte Ambiente, die Ausstrahlung und der Service keine fünf Sterne wert sind. Wenn man wirklich fünf Sterne schlafen (und bezahlen) will, dann sollte man das irgendwo anders. Wenn man im Zentrum von Düsseldorf gut übernachten und frühstücken will und dieses Hotel zu einem Freundschaftspreis buchen kann dann sollte man das machen !

alleinreisend, Okt. 2008
Brian
14.11.2008 Schönes luxuriöses Hotel dicht am Zentrum und dem Hauptbahnhof von Düsseldorf. Schönes ruhiges Zimmer mit etwas zu kleinem Bad und Betten, ist schließlich eine japanische Kette. Nettes Schwimmbad und schöne Sauna und Dampfbad auf der obersten Etage. Der Fitnessraum gibt nicht viel her. Freundliche Rezeption und guter Service. Empfehlung!

Ruud Stam
24.06.2008 vorher viele negative Kritiken gelesen. Unser Erfahrung nach Unsinn! Das Zimmer war ein Ballsaal, das Frühstück perfekt, freundlicher Umgang.

Paar, Nov. 2007
Anke
27.05.2008 Gut gelegenes Hotel, zum Zentrum läuft man 10 min. Alles sieht sehr gepflegt aus. Der Service ist ausgezeichnet. Das Frühstück könnte fast nicht üppiger sein. Hier bekommt man wirklich was für sein Geld!

Dennis
17.08.2007 Beim Reiseveranstalter ein 3-für-2-Angebot mit Ankunft am Freitag gebicht. Der Service des Hotels ist auf hohem Niveau. Wenn viele Japaner hinfahren, ist es anscheinend auch ein gutes Hotel. Nikko ist eine Kette, die es in ganz Asien gibt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer ordentlich, wurde jeden Tag sauber gemacht, ist nur etwas klein. Lage ist ideal. Das Restaurant Laurens ist empfehlenswert und Shoppen auf der Königsallee ist sehr schön.

Paar, Aug. 2007
P. van Hees
15.08.2007 Kleines Zimmer ohne Aussicht. Nach dem Saubermachen waren immer noch Haare im bad. Ein großer Luxus-TV, aber schlecht Bildqualität. Vom Hotel aus, kann man die Einkaufsstraßen ohne Probleme erreichen. Das Frühstücksbuffet war gut. Das Ein-und Auschecken verlief schnell ohne Probleme. Aber alles zusammen gesehen, würde ich kein zweites Mal herkommen wollen. Dafür ist das Hotel sein Geld nicht wert.