28.11.2011
wir sind gerade wieder aus dem Renaissance Düsseldorf zurück, wo wir herrlich zum Weihnachtseinkaufen gewesen sind. Was für ein herrliches Hotel.
Die Zimmer sind groß, in denen zwei Doppelbetten standen, anständiges und vollständiges Badezimmer. Das Frühstück war wirklich perfekt, es ist an alles gedacht.
Der einzige Minuspunkt war (man braucht doch einen Minuspunkt ) dass wir gerne zwei Zimmer nebeneinander haben wollten, aber daraus wurde 1. und 6. Etage, aber das wurde komplett wieder ausgeglichen dadurch, dass wir nicht erst um 15:00 Uhr aufs Zimmer durften, sondern schon um 12:00 Uhr.
Wir saßen also um 14:00 Uhr schon schön in der Innenstadt (mit der Straßenbahnlinie 701, man sollte aber zusehen, dass man genug Kleingeld hat, denn der Automat nimmt keine Geldscheine an) auf einer Terrasse bei Wein und Bier. Alles in allem ein herrliches Wochenende mit gutem Wetter, in einem fantastischen Hotel.
26.09.2010
Das Hotel strahlte verblassten Glanz aus, vor 10 Jahren war es mit Sicherheit hot, aber jetzt dürfte es mal etwas gepimpt werden. Das Hotel hat eine optimale Lage an der Schnellstraße, man kann sein Auto in der Garage beim Hotel abstellen (10 € pro Tag). Auch wenn das Hotel also eine sehr altmodische Ausstrahlung hat sind die Zimmer sehr groß, die zwei Queen Size Betten herrlich, das Badezimmer ist sauber und TV, Kleiderschrank, Minibar, Bügeleisen gibt es ebenfalls. Auf unsere Bitte hin haben sie für unseren 5,5 Monate alten Sohn kostenlos ein Babybett aufgestellt. Auch drahtloser Internetzugang ist möglich, 15 € für 24 h. Das Frühstück ist prima, umfangreich und wird immer nachgelegt, leider ist der Frühstückssaal mit Kinderwagen nicht leicht zugänglich (eine Treppe hoch) und außerdem dürfen Babys nicht ins Schwimmbecken hinein. Dafür ÖPNV in der Nähe, freundliches und anständiges Personal und beim Italiener um die Ecke kann man ausgezeichnet einen Happen essen. Wir fahren im November wieder dort hin, schön Weihnachtseinkäufe von dieser ruhigen Ausgangsbasis aus erledigen.