Sir & Lady Astor***
Bewertungen Hotel Sir & Lady Astor***
Kurfurstenstrasse 18, D-40211, Düsseldorf
Hotel Sir & Lady Astor aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 69 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sir & Lady Astor*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Düsseldorf. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Sir & Lady Astor***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sir & Lady Astor*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Düsseldorf. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sir & Lady Astor*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Sir & Lady Astor***

Paar, Dez. 2011
"Gut und gesellig"
brikkie
22.12.2011 gut das alles, prima Frühstück, gute Lage und prima Badezimmer, aber ein Bett von 1,40 das mit einer Seite an der Wand steht finde ich nicht mehr wirklich zeitgemäß. Dann bekommt man doch ein bisschen den Eindruck, dass man eigentlich in einem Einzelzimmer wohnt. Eine seltsame Sache: unsere Zimmertür stand ein paar Mal bei der Rückkehr aus der Stadt sperrangelweit offen. Auf Nachfrage hieß es, dass wir die einzigen im Gebäude wären und so könnten sie es schön durchlüften??? Nachdem wir sagten, dass wir darüber nicht so glücklich wären da unsere Sachen offen und bloß dort lagen, wurde die Tür aber verschlossen gehalten. Alles in allem kommt es doch nicht wirklich wieder in Frage.

Paar, Sept. 2010
"Anheimelndes Hotel"
Dave Thomas
26.09.2010 Sehr properes Hotel. Zimmer groß genug. Badezimmer klein aber fein. Frühstück umfangreich und lecker. Zum Zentrum läuft man ungefähr 15 min. Parkhaus 50m vom Hotel entfernt (11 Euro pro Nacht).

Paar, Mai 2009
"Geselliges schönes Hotel, freundliches Personal"
Marjolijn
07.06.2009 2 Nächte dort geschlafen, absolut prima. Sind ungefähr 7-8 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum. Nettes Personal. Schön eingerichtete Zimmer. Der einzige Minuspunkt ist, dass es nur drei Tische für zwei Personen gibt zum Frühstück und einen großen, wo alle zusammen am Tisch sitzen.

Paar, Jan. 2009
Kamiel
18.01.2009 Sehr guter Empfang, schöne Zimmer und freundliches Personal! Badezimmer etwas veraltet aber ansonsten gut!

Paar, Dez. 2008
Rowena
27.12.2008 wir haben hier eine Nacht verbracht, als wir zum Shoppen in Düsseldorf waren. Über einen Reiseveranstalter gebucht, wir hatten Anrecht auf einen Begrüßungstrunk und eine Hochstufung auf ein größeres Zimmer. Jetzt war das Zimmer sehr klein, und auch zur Begrüßung nichts zu trinken bekommen, außerdem fand ich es schade, dass der Speisesaal unter anderem aus einem einzigen großen Esstisch besteht, an den jeder Platz nehmen musste, insbesondere wenn man Morgens schlecht gelaunt ist (nachdem nachts bis 2:00 Uhr im Hotel Staub gesaugt wurde!) erlebt man das nicht als sonderlich angenehm! Der Service von der Rezeption war absolut Spitze! Sehr freundlich und alles wird sehr deutlich erklärt !

Freunde, Nov. 2008
annemarie
30.11.2008 Wir sind hier für eine Nacht gewesen, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen und das Hotel war wirklich ganz toll, die Außenseite sieht anders aus als man denken würde, aber von innen ändert sich der Eindruck sofort.
Sehr stimmungsvoll im englischen Stil, wirklich ganz toll, die Zimmer waren nicht sonderlich groß, aber groß genug zum Schlafen (was man dort schließlich doch nur macht). Zu den Weihnachtsmärkten konnte man gut zu Fuß gehen und am nächsten Morgen mit einem guten Frühstück mit Rühreiern mit Schinken verwöhnt, sehr lecker.
Kann man also auf jeden Fall weiterempfehlen

Paar, März 2008
"Kommt wieder in Frage"
Marloes
14.03.2009 sehr gutes und kundenfreundliches Hotel. Es handelt sich um ein etwas kleineres Hotel, womit der Service sich dort wirklich messen kann. Kleine, aber sehr stimmungsvoll eingerichtete Zimmer. Parken im benachbarten Parkhaus geht prima. Das Frühstück war sehr umfangreich, nur schade, dass der Speisesaal klein ist, so dass man (manchmal) warten muss, bis ein Tisch frei ist.

Freunde, Nov. 2007
Marleen
25.07.2008 letztes Jahr bin ich hier mit einer Freundin gewesen (zum Weihnachtsmarkt) und wir waren gleich ganz begeistert von diesem Hotel! Vor allem Kai hinter der Rezeption ist sehr witzig!!! Das Hotel ist sehr anheimelnd und die Zimmer ebenfalls! Wir hatten ein Zimmer in Grau und Schwarz und es sah sehr hip aus! Es hat uns so gut gefallen, dass wir das Wochenende mit noch zwei weiteren Freundinnen dort Hinfahren! So super toll!!! :) Und Düsseldorf ist wirklich eine ganz tolle Stadt, auch das Nachtleben ist gut!!
Also buchen würde ich sagen

Geschäftsreise, Nov. 2007
heidischweiz
11.11.2007 Das Si& Lady wird von unserer Firma ( 10.000 MA)regelmäßig für Geschäftsreisen gebucht.
Es ist ein Juwel, bereits beim Empfang merkt man die gleichbleibend herzliche Art, mit dem das Team einem den Aufenthalt versüsst. Die Zimmer sind mit leibe eingerichtet und sher sauber. Besonders weibliche Besucher kommen hier in Verzückung, dank der Liebe zum Detail. Auch spätestens beim Frühstück, wenn sich ehlich nach dem Befinden des Gastes erkundigt wird und ein hervorragendes Rührei mit Speck mit einem frischen Milchkaffe serviert, wird auch jeder männliche Gast sein Glück kaum fassen können. Für kranke Gäste wird auch mal einfach ein Aspirin mitdazugebracht. Dieser Service ist auf keinen Fall aufdringlich, man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Ich freue mich auf meinen nächsten Termin in der Stadt! Danke, Herr Meuser!

Sabrina
21.05.2007 wir haben hier 2 Nächte verbracht (18. Bis 20. Mai). Die Menschen sind sehr gastfreundlich und der Service ist sehr gut. Kleine aber sehr saubere und ordentliche Zimmer, wenn man (kurz) weggeht, wird sogar ihr Bett ordentlich wieder aufgedeckt. Die Zimmer habe dicke schwarze Vorhänge also schön dunkel. Den Duschkopf kann man nach eigenem Wunsch verstellen, der Strahl ist auch gut! Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Unten im Kühlschrank kann man sich Getränke für ?1,50 pro Flasche nehmen. Man fühlt sich richtig wie zu Hause in diesem kleinen, aber feinen Hotel. Das Hotel liegt im ruhigen Teil des Zentrums von Düsseldorf. Binnen fünf Minuten ist man in der Schadowstraße, binnen 10 bis 15 Minuten in der Königsallee, binnen 20 Minuten in der Altstadt und binnen 25 bis 30 Minuten ist man am Rhein. Kurzum, kommt wirklich wieder in Frage