Hotel Landhotel Tal*** Erkensruhr | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Landhotel Tal*** | Preise

Bewertungen Hotel Landhotel Tal***

6,3
6,2

28 Mai 2012

Bewertungen Hotel Landhotel Tal***

Erkensruhr 19, 52152, Erkensruhr
Hotel Landhotel Tal aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 60 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Landhotel Tal*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Erkensruhr. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Hotel Landhotel Tal***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Erkensruhr. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Landhotel Tal*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Landhotel Tal***

6,2
Paar, Dez. 2009
"1 a Romatischer Adventsurlaub"
Heike und Fred
09.12.2009 wir waren im Hotel sehr zufrieden. Haben uns sehr wohlgefühlt. Es war romantisch und gemütlich in der Vorweihnachtszeit.
Besuch des Weihnachtsmarktes am Rursee und in Monschau war phantastisch. Leider fehlte der Schnee.Wir verstehnen die negativen Bewertungen alle nicht. Wir haben nichts zu beanstanden.
Zimmer sauber , Service absolut in Ordnung, Ausstattung entsprach der gebuchten Leistung,Das Personal war sehr hilfsbereit und flexibel. Verpfelgung super.
Wenn ich fünf Sterne Leistung möchte, sollte ich den auch buchen und zahlen.
Vielleicht verzerrt die allg.wirtschaftliche Krise die realistische Betrachtungsweise bei den negativen Bewertungen.
Wir fanden es 1a und werden uns nächstes Jahr wiede dort einquartiren
Facit super und 1 a

Paar, Nov. 2009
"Was für ein Reinfall!"
Arthur & Josephine
29.11.2009 unfreundlich, überhaupt nicht gastlich. Das Zimmer war zwar groß, aber mit altem Plunder möbliert, haben sie den am Müllcontainer gefunden? Was macht ein CD-Schrank in einem Hotelzimmer? Matratzen sehr schlecht. Ein alter Fernseher mit miserablem Empfang außer bei zwei Sendern. Das Essen war nichts Besonderes, der Preis für die Qualität zu hoch. Der Eigentümer ist sich offenbar dazu zu fein, mehr Personal für die Bedienung einzustellen. Das Bier war lauwarm. Das "Eifeler Land"-Frühstück war Standard, die Präsentation chaotisch und es war nicht gekühlt. Wir wollten um 21:15 Uhr noch etwas trinken, aber sie hatten schon geschlossen. Das kann man nicht machen an einem Ort, wo die "Gäste" von dem abhängig sind, was das Hotel bietet. Nach zwei Nächten hatten wir es jedenfalls satt und sind vorzeitig abgereist. Für 90 Euro pro Nacht darf man mehr erwarten. Dies war wahrscheinlich irgendwann mal eine Spitzenadresse, aber jetzt geben sie sich überhaupt keine Mühe mehr. Die Menschen, die hier über ein Reisebüro herkommen (wir nicht) haben doch schon bezahlt, da ist das dann doch egal. Das ist die Stimmung, die hier überall herrscht.

Freunde, Juli 2009
"Job fürs Faktotum"
Hellemans
30.07.2009 wir fragten uns, warum die Bewertungen von fantastisch bis schlichtweg schlecht variierten. Wir denken, dass nur die Bewohner der teueren Zimmer gut behandelt werden... Wir versuchen selbst, immer freundlich und höflich zu sein, denn dann schafft man doch mehr, oder nicht? Leider klappte das dieses Mal nicht. Wir hatten ein billigeres Zimmer, und wurden schlichtweg schlecht behandelt. Glücklicherweise hatten wir gutes Wetter und wir habe noch die Umgebung richtig genießen können.

Paar, Apr. 2009
"Prima Hotel"
Roland en Karien
16.05.2009 ich habe zusammen mit meiner Frau Ende April vier Tage in diesem Hotel verbracht. Preis über den Reiseveranstalter: 190 € für uns zwei mit Vollpension! Ausgezeichnete Lage für Wanderer (am besten eine Wanderkarte beim Fremdenverkehrsverein von Einruhr kaufen), ausgezeichnetes Abendessen (vier Gänge + Salatbüfett), einfaches aber gepflegtes Frühstück (mit, auf Anfrage, einem Spiegelei oder einem weichgekochtem Ei). Für mittags haben wir immer ein Lunchpaket bestellt (aber am Abend davor danach fragen). Unser Zimmer war einfach, aber blitzsauber. Unglaublich ruhige Lage! Und günstige Getränkepreise. Was braucht man noch mehr ?

Paar, Nov. 2008
Jan VDC
16.12.2008 November 2008. ein ruhig gelegenes Hotel mit etwas altmodischer Rezeption, aber die Zimmer waren modern und sehr groß. Es gab auch mehrere Radiotoren. Morgens gab es dann ein großes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Und abends gab es köstliche 4-Gänge Menüs mit bezahlbaren Weinen. Freundliche Bedienung. Man kann in der Umgebung sehr schön spazieren gehen und da wir so zufrieden waren, kommen wir nächstes Jahr wieder.

Paar, Nov. 2008
william
18.11.2008 Wir haben für 3 Tage hier HP gebucht und waren sehr zufrieden. Die Einrichtung ist ländlich und rustikal, aber man kann den Raum gut beheizen. Der Fernseher hat 6 Sender und es gibt einen Pool,, der ca.25 Grad warm ist. Das ist in anderen Hotels auch nicht besser. Morgens gibt es ein großes Frühstückbuffet und abends 4 Gänge Menüs mit Spezialitäten aus der Eifel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Wenn man mehr Luxus möchte, muss man ein anderes Hotel buchen, aber dann auch das Doppelte bezahlen.

alleinreisend, Nov. 2008
"Wanderwoche im November 2008"
Verkaamen
14.11.2008 - Herrausragende Küche, erstklassiges Frühstücksbuffet
- Der Service ist sehr zuvorkommend und bemüht, um jeden einzelnen Gast!!!
- ausgezeichneter Flair im Hause, Zimmer zum größten Teil renoviert. Sehr erholsamer Urlaub der Spitzenklasse!!
- alle Wanderwege sind neu gestaltet und super ausgeschildert - man kann sich unmöglich verlaufen

Fazit: das haus, das Ambiente, kann man jedem nur empfehlen, auch in der dunklen Jahreszeit. Selbst die Wanderwege sind in der schlechten Jahreszeit sehr gut geläufig.

Paar, Aug. 2008
Spiritus Johan
25.08.2008 Dies Hotel ist wirklich spitze, bis jetzt das Beste was uns in der Eifel überkommen ist. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Essen köstlich und sicher ausreichend. Getränke mässige Preise, jedoch sehr leckere Weine aus dem Gebiet. Service sehr gut. Das ideale Hotel für den Wanderer der auch etwas kulinär geniessen will. Eine Empfehlung.

Paar, Juni 2008
cox guido
23.06.2008 Für uns war dies ein sehr gelungenes verlängertes Wochenende. Fantastisches Wetter. Hotel fantastische Lage. Empfang und Bedienung sehr freundlich. Essen lecker und schön gemacht. Flotte Bedienung am Tisch. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin und verstehen die negativen Kritik eigentlich nicht.
Für uns war es prima.

Paar, Feb. 2008

06.04.2008 Das Haus ist von aussen sehr ansprechend, Zimmer hell und freundlich und sauber. Frühstücksbüffet sehr gut. Essen und Service im Restaurant zwar gut, aber auch teuer. Keine Möglichkeit, ein preiswertes Hauptgericht auszuwählen. Im Schwimmbad leider keine Behaglichkeit, alles sehr veraltet, keine Duschkabinen, sehr kühl, insbesondere die Lufttemperatur. Abends ohne PKW keine Fortbewegung möglich. Zu Fuss zum nächsten Ort Einruhr nur mit Taschenlampe möglich, da nur bis zum Ortsausgang Strassenbeleuchtung, dann zappeduster.