Reiseberichte Gummersbach-Lieberhausen | Flugreise Gummersbach-Lieberhausen | Städtereise

Bewertungen Gummersbach-Lieberhausen

Gummersbach-Lieberhausen aktuelle Gesamtwertung 6,4 von 10, basierend auf 7 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Gummersbach-Lieberhausen sondern auch weitere Informationen über Gummersbach-Lieberhausen als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Gummersbach-Lieberhausen. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Gummersbach-Lieberhausen. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Gummersbach-Lieberhausen verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Campingplatz und 5 Hotels. Hinzukommen 2 Urlaubsbilder für Gummersbach-Lieberhausen. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Deutschland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Gummersbach-Lieberhausen abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Gummersbach-Lieberhausen abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

7 Bewertungen für Gummersbach-Lieberhausen

5,9
Paar, Apr. 2012
"Is een redelijk druk stadje"
eddy de block
05.05.2012 een redelijk druk stadje ,heeft gezellige winkelstraten,

Paar, Apr. 2012
"Leuke plaats met een klein gezellig centrum"
Ruud
10.05.2012 Buiten een leuke winkelstraat valt er in Gummersbach zélf niet veel te beleven.

Paar, März 2012
"Typisch Duits stadje met verkeersvrij centrum"
marc
01.04.2012 mooie plaats om de omgeving te verkennen

Freunde, Okt. 2011
"Omgeving is fantastich"
Ad Nieuwegein
17.10.2011 Gummerbach Lieberhausen is als plaats niet bijzonder, maar de omgeving is prachtig. Volop bossen, heuvels en meren.

Paar, Aug. 2011
"Winkelen"
kalinkapeperkamp
05.08.2011 gezellig te winkelen en uit eten
men was overal aan de weg aan het werken,wat dus minder was.

Paar, Dez. 2010
"Leuk plaatsje"
linda
26.04.2011 Wij zijn rond Kerst in Gummersbach geweest. De plaatst heeft een treinstation zodat je met de trein een dagje Keulen kunt. Verder een kleine winkelstraat en een aantal restaurantjes.

Rondom Gummersbach ligt bos, tenminste vanaf ons hotel konden we zo het bos in lopen. Erg mooi en rustig.

Het is geen bijzondere plaats, maar heeft alles wat je nodig hebt tijdens een vakantie.

Paar, Okt. 2010
"Stadje van gemiddelde grote"
anjo
23.10.2010 Gummersbach zelf is wel aardig om te shoppen, conditerei in winkelstraat uitstekend.
Niet veel restaurantjes gezien, wel wat kebab ed. In de omgeving is genoeg te zien en te doen, zowel cultuur als natuur.
Gummersbach is vooral een goed uitgangspunt om de omgeving van het Bergische land te verkennen. Streekgerechten zijn heerlijk, rondrijden of wandelen is in deze omgeving goed te doen.