Hotel Hesborner Kuckuck**** Hallenberg | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hesborner Kuckuck**** | Preise
Hotel Hesborner Kuckuck**** Hallenberg

Bewertungen Hotel Hesborner Kuckuck****

Ölfestraße 22, D-59969, Hallenberg
Hotel Hesborner Kuckuck aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 287 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hesborner Kuckuck**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hallenberg. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 86 Urlaubsbilder zu Hotel Hesborner Kuckuck****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hallenberg. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hesborner Kuckuck**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordrhein-Westfalen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Deutschland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Hesborner Kuckuck****

Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Gutes Preis-Leistungsverhältnis"
Sabine
26.02.2012 Wir waren als Familie im Februar für ein paar Tage hier. In diesem Hotel machen zu über 85% Holländer Urlaub und auch das Personal ist fast gänzlich holländisch, spricht nur wenig Deutsch, ist aber freundlich. Das Personal ist noch sehr jung und unerfahren und so passierten viele Fehler/Unachtsamkeiten. Das Essen ist nicht schlecht, jedoch gab es jeden Tag irgendwas Karoffeliges als Beilage. Für das Abendessen konnte aus 4 Gängen wählen. Alles feine Zutaten. Die Zubereitung jedoch mittelmäßig. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Wir hatten ein Familienzimmer. Der auf der Buchungsseite versprochene Balkon fehlte. Anonsten war das Familienzimmer schön groß, aber einfach ausgestattet. Eine Minibar sucht man hier vergeblich. Die Lage ist nicht ganz so günstig, da man bis nach Züschen noch ca.10 km fahren muss. Bis nach Winterberg sind es ca. 18 km. Der Pool hatte sehr kaltes Wasser. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Gut geeignet für Familien mit mäßigem Budget.

Freunde, Jan. 2012
"Preis-Leistungs-Verhältnis: prima Hotel"
Heijmans
31.01.2012 Hotel Hesborner Kuckcuk:
es fiel uns nach einem Tag schon auf, dass das Hotel gut strukturiert war.
Das ist gut für die Kunden. Die Bedienung war auch prima!
Schwimmbad, Sauna und Dampfkabine so richtig genossen.
Hoffen auf jeden Fall, noch mal dorthin fahren zu können!

Paar, Jan. 2012
"Unser Ausflug"
Ineke
30.01.2012 Hotel Hesborner Kuckuck in Hallenberg ist ein tolles Hotel.
Wir hatten allerdings den Eindruck, dass sich die Eigentümerin vom Hotel nicht wirklich für das Hotel interessierte, bei Fragen zu einem Ausflug und einer Massage war war sie kurzangebunden.
Die Umgebung ist schön, herrlich zum spazieren gehen oder Skifahren.
Die Bedienung beim Abendessen in der Bar war auch durch Jeffry ein Muss, was für ein reizender junger Mann und was ist er nur hilfsbereit, der wird es noch weit in seinem Beruf bringen.
Das Frühstück und Abendessen waren gut, schade, dass man beim Frühstück für alles selbst sorgen musste.
Unser Zimmer 116 war schon reichlich klein, auch weil wir unseren Hund mit dabei hatten, konnten wir uns kaum umdrehen.
Schade, wir hatten das Zimmer für drei Nächte, dieses Zimmer eignet sich eher als Einzelzimmer mit nur einem Bett.

Paar, Jan. 2012
"Sehr gastfreundliches Hotel in einer schönen Umgeb"
arthur.buijs
29.01.2012 Wir haben nur positive Anmerkungen zu diesem Hotel und dem Personal. Wir waren dort im Winter unter echten Winterbedingungen. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer noch schöner ist. Das Esslokal ist gut und die Bedienung aufmerksam und das Essen prima. Alles wird jeden Tag sauber gemacht. Schwimmbecken, Sauna, Dampfbad und alles was dazu gehört. Es sieht sauber und gepflegt aus.

Familie mit Kindern, Nov. 2011
"Prima Hotel!"
Angeli
23.11.2011 wir habne ein schönes langes Wochenende in diesem Hotel genossen, wo die Eigentümer und Mitarbeiter alles dafür tun, um es den Gästen recht zu machen.

Paar, Nov. 2011
"Schöne Umgebung, Hotel weniger"
kees
21.11.2011 Das Hotel ist ein bisschen altmodisch (ebenso wie der Fernseher), die Zimmer sind klein und das Badezimmer passte gut mit dazu. Das WC ist zwischen Dusche und Waschbecken eingeklemmt, selbst Duschgel mitnehmen, denn die Beutelchen vom Hotel sind unter aller Kanone. Die Handtücher müssten mal gewechselt werden.
Leider, eine Minibar oder die Möglichkeit, sich im Zimmer Kaffee zu kochen, gibt es nicht.
Das Holzbett knarrt bei jeder Bewegung, also haben wir schlecht geschlafen. Das Zimmer ist aber schön sauber. Das Frühstück ist prima, das Abendessen mäßig. Das Schwimmbad ist um 7:00 Uhr geöffnet, aber das Wasser ist dann noch nicht aufgeheizt. Sehr kalt. Schade, dass die Sonnenbank immer noch kaputt war (außerdem nicht kostenlos, ebenso wie die 2 Whirlpools). Ich frage mich, wie dieses Hotel zu seinen Sternen gekommen ist (das dürfte durchaus einmal kontrolliert werden). Die Umgebung ist richtig schön und sehr geeignet zum spazieren gehen.

Paar, Okt. 2010
"SUPER HOTEL FÜR WENIG GELD"
hesimaran
26.10.2010 super Hotel 3 Nächte über eine Auktion 86€ nd. TV-Sender.essen ist gut .Sauna.Schwimmbad.
Reizende Bedienung.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Angenehm ruhiges Hotel"
Ronald
25.06.2010 Ich bin hier zusammen mit meiner Frau und meiner 11-jährigen Tochter gewesen. Das Hotel liegt schön ruhig und ist ziemlich sauber. Das Personal ist freundlich, insbesondere im Restaurant. Wir haben hier 2 Nächte geschlafen, die Zimmer und die Betten waren supergut, nichts daran auszusetzen. Das Schwimmbecken ist sehr klein, wenn auch sauber. Die Sauna ist anständig, neu und ruhig. Für kleine Kinder ist hier nicht los. Ist insbesondere etwas für Menschen, die Ruhe haben wollen!!

Paar, Mai 2010
"Gutes Hotel,schöne Zimmer, leckeres Essen."
Hannie
30.05.2010 Wir hatten bei einer Auktion gebucht, haben aber mit einer Zuzahlung von 25,00 ein Komfortzimmer reserviert. Haben es nicht bereut, ein schönes, sauberes und großes Zimmer bekommen. Das Essen war lecker, guter Service.

Paar, Apr. 2010
"Ruhiges Hotel, altmodisch aber sauber + ordentlich"
Judith
27.04.2010 Ruhiges Hotels, nichts los in Hallenberg. Viele ältere Menschen im Hotel. Einrichtungen etwas altmodisch, aber sauber und ordentlich. Das Essen war nicht überragend (Menü von der Ferienauktion). Das Mittagessen war prima. Eine Wanderung ist wegen der Berge anstrengend. Guter Tennisplatz und Minigolfanlage. Das Hotel hat schon eine sehr schöne Lage.
Leider waren die Geschäfte in Winterberg am Sonntag geschlossen.
Wirklich etwas für Menschen, die Ruhe haben wollen., entspannen kann man hier ausgezeichnet. Wenn man schlecht zu Fuß ist, kann man es aber nicht wirklich empfehlen.